站长之家- 评论 2013-11-07T09:19:09 +08:00

“马雷成功学”与“创业成功学”

《“马雷成功学”与“创业成功学”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“马雷成功学”与“创业成功学”

严格来讲,马雷成功学不算是IT流行词汇,而是IT媒体疫情。这种猛烈的传染病体现在科技媒体无休止地发表马云雷军成功学的秘诀,导致整个微博和微信朋友圈遭到毁灭性沾染,散发出一种难以让正常人忍受的气味。

这位帮Uber创立的牛人Ryan告诉你,创业没有“成功学”

通常情况下,媒体常常将创业公司成功的过程进行美化,干净利落的将企业成功前所经历的艰苦时刻进行大刀阔斧的剪裁,让其刚好能够达到拍成一部让人热血沸腾的电影的长度,或者是刚好能成为一篇让人赞叹不已的文章的长度。

马云忠告创业者:少听成功学讲座

“飞人”乔丹有句名言:我成功是因为我经历了别人想象不到,也碰不到的失败。所以说,失败就像电脑死机,电脑死机不可怕,可怕的是没有存档。失败也是一样,失败本身没什么,就怕你没从失败中学到什么。

那些你不知道的马云经历,创业成功不是偶然

在大学的时候,风华正茂,意气风发,上课期间,老师放了一份马云在《赢在中国》评论的视频,讲的是他的创业经历,从大学学英语牛逼开始。在大学期间获得的荣誉:凭借出色的英语稳坐外语系前五名。之后当选学生会主席,后来还担任了两届杭州市学联主席。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒当学罗振宇