站长之家- 评论 2013-11-04T10:30:29 +08:00

社交好基友:微信别拽,来往别闹,易信别哭

《社交好基友:微信别拽,来往别闹,易信别哭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

规模虽小 但微信无法忽视易信来往的存在

微信5.1测试版低调上线,微信群人数上限上调到100人成为最大关注点。其实,这是一个说大不大,说小又绝不小的调整,群人数限制增加至100人,技术上并无门槛,更多是背后利害关系的考量。

移动IM之战:易信、来往为何不敌微信?

近期,移动IM大战一举成为各界媒体关注的焦点,微信、易信、来往之间的殊死较量持续升温,驻足于各大媒体网络论坛,处处可见"评测家"们激扬的文字,各抒己见,大家纷纷发表对此次大战的看法,推测大战之中的各自发展的趋势走向。

丁磊内部邮件曝光:微信5分易信0分来往负分

新浪科技讯11月15日午间消息,网易前员工@纯银V今日通过其新浪微博曝光了一封疑似网易CEO丁磊的内部邮件,丁磊在邮件中对易信新功能产品架构进行点评。他表示,现在几个同类产品,微信5分,陌陌4分,易信0分,来往负分,接下来易信做的东西最少要到

社交好基友:微信别拽,来往别闹,易信别哭

拥有6亿用户群的微信应用占据了国内大部分用户,特别是微信支付这个威胁直接影响到了阿里线下拓展的路线,来往与易信的夹攻能否撼动微信的地位,然而来往与易信又有何矛盾所在?

易信来往屡出奇招 微信无奈腹背受敌

以往,微信雷打不动的霸主的地位,在这么多竟争对手的夹攻下,着实是受到了不小 的威胁。下面,我们且看看,在这场没有硝烟的战场上,易信、来住这些移动工具究竟使用了哪些攻战策略呢?

苏宁与易信合作意在与微信和来往抗衡?

2013年9月29日,苏宁放出消息说要推出自主研发的移动社交应用苏宁云信,同时要与易信合作,全方面与微信和来往进行抗衡。

宗宁:关于微信、易信和来往

很多人都留言让我谈一谈微信、易信和来往。一般说来,这种厂商的稿子,不约稿,我是不爱搞的。不过鉴于是实在问的太多的,所以还是写一下。

移动社交三兄弟:“微信全”“易信庸”“来往骚”

今天上午累哥看到这么一则段子——社交三兄弟马拉松比赛:老三“易信”背着重包袱疲惫猛追;老二“来往”包着十万女郎猛赶,二兄弟在途中的路边连尿都不撒,使出浑身解数,最终,还是赶不上老大微信——老大骑着汗血宝马早到家了,正和小伙伴微视唱着歌,吃着火锅,谈着账号打通的事儿。哎!老二、老三,你们何时才到家呢?

谁是土豪?看微信、易信、来往背后的土豪爹

昨日,腾讯电脑管家闹乌龙,弹窗提示易信官网有盗号风险,被易信官微吐槽了一番,最终在双方的积极沟通之下,腾讯电脑管家向易信致歉并通过安全认证,这场闹剧才算收场。有意思的是过程中才重新面世不久的来往也参与进了易信微博对腾讯的吐槽,最后想与土豪做朋友的易信向微信、来往提议一起斗地主。其实,应该是斗土豪才对。

来往闹剧 笑了微信 坑了易信

来往的高调亮相坑了易信,笑了微信,易信现在需要在公关宣传上加把劲,突出与微信的对等地位,塑造自己千年老二的市场形象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付