站长之家- 评论 2013-11-04T09:57:08 +08:00

互联网巨头的“社交逻辑”

《互联网巨头的“社交逻辑”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度、腾讯、阿里的2020年度关键词

今年,疫情黑天鹅诱发全球资本市场动荡,但三家头部互联网公司的股价都抵御住了危机。截止美东时间12月30日收盘,腾讯高举高打,创下历史新高,年内涨超45%。阿里同样掀翻前高,不过股价振幅极大,年末受监管影响股价大幅回落。百度股价缓步抬升,到年末加速上涨,年内累计涨幅接近60%。

商标阿京腾百被裁定不予注册 阿里、京东、腾讯和百度联合申诉

【商标阿京腾百被裁定不予注册】据媒体报道,日前“阿京腾百”商标被裁定不予核准注册,理由为 “在如今的互联网社会环境下,具有明显的傍名牌搭便车意图,易产生不良影响”。此前,“阿京腾百”商标阿里、京东、腾讯和百度联合申诉。

2020年Q1中国移动用户覆盖率腾讯阿里百度领先

【TechWeb】7月1日消息,外媒援引QuestMobile数据显示,2020年第一季度中国移动互联网用户覆盖率腾讯、阿里和百度分居前三位。BAT仍然是中国移动互联网用户覆盖的领先者。数据显示,截至2020年3月,腾讯在中国移动互联网用户中的覆盖率最高,达96.4%,同比增长2.9%;阿里巴巴的覆盖率达到93.3%,同比增长9.3%;百度的覆盖率则为86.2%,同比增长2.0%。另外,字节跳动紧随BAT之后,覆盖率为64.4%,同比增长8%。用户覆盖率增速方?

阿里百度腾讯2019年创投总额减少84%,总投资金额不到5. 6亿美元

2月10日据新浪科技报道,根据数据供应商PitchBook的分析,2019年,百度、阿里巴巴和腾讯三家巨头公开披露的美国创业公司投资总金额相比 2018 年下降84%。2019年BAT三家互联网巨头共披露12笔投资,总投资金额不到5. 6亿美元,远低于 2015年的峰值约 47 亿美元。BAT从美国的撤离也反映了全球范围内的投资放缓趋势。

邓伦X唯一旅拍双12携手腾讯、百度、阿里三大巨头

2019 年已进入最后一个月份,除了各大平台和app会总结你这一年的经历外,#本人三年间的变化#也在前几天上了热搜。敬业的邓伦经过厚积薄发,去年凭借与杨紫共同主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》而被观众所熟知, 2019 年便进入了忙碌的工作:《我的真朋友》、《加油,你是最棒的!》、《海棠经雨胭脂透》等电视剧上映,参加的综艺《快乐大本营》、《密室大逃脱》、《我要打篮球》、《上新了故宫》也在持续播出。当然,还有选品严格的

超越腾讯和百度!字节跳动跃升为仅次于阿里的中国第二大数字广告商

据咨询公司R3 最新的报告显示, 2019 年上半年,字节跳动已经超越百度,成为中国第二大数字广告商,占数字媒体支出市场份额的23%,折合为 500 亿元。咨询公司R3 形容字节跳动取得了“非凡的增长”。

中国互联网企业100强榜单发布 阿里、腾讯、百度位列前三

在 2019 年中国互联网企业 100 强发布会上, 2019 年中国互联网企业 100 强榜单正式发布,其中,阿里巴巴(中国)有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限责任公司、百度公司、京东集团、浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、网易集团、美团点评、北京字节跳动科技有限公司、三六零安全科技股份有限公司、新浪公司位列榜单前十名。

快手百度回应投资知乎;阿里否认将上线独立网约车平台;腾讯回应工程师吐槽华为鸿蒙系统

昨日,有媒体报道称,知乎已完成约4. 5 亿美元的F轮融资,本轮融资由快手和百度联合战略投资。知情人士透露,此轮融资后,知乎全站问答可能会以智能小程序的形式接入百度App,实现业务联动。

互联网一季报:百度吃苦,腾讯提速,阿里炫富

5 月份,已经上市的几家互联网大厂各自都发布了它们的 2019 年一季度财报。这不,小巴就马不停蹄地跑过来查成绩了。其中,小巴最关心的自然是BAT的表现,粗粗一看,百度最尴尬,出现了上市 14 年来首次季度亏损,而腾讯多云转晴,业绩提速不少,最稳的则是阿里。

百度、腾讯、阿里和抖音发力小程序,哪个才是创业者的淘金圣地?

2019 年,小程序突然大火,从排队点餐到景区购票,已经渗透到日常生活的方方面面。互联网巨头们更是全面发力,纷纷布局小程序,并加大扶持力度,开启平台化的升级。多方面作用下, 2019 年势必成为小程序的爆发之年。目前小程序已经出现阿里系、腾讯系、百度系、头条系这四大阵营,对于希望抓住这波小程序红利的创业者来说,它们有何作用?有何差别?又该如何选择?为此,我们对这几个平台的小程序的优势应用场景和扶持力度进行了整理

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看