站长之家- 评论 2013-11-04T09:40:17 +08:00

为什么我要向“线上劳动密集型产业”58同城致敬?

《为什么我要向“线上劳动密集型产业58同城致敬?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城VS赶集网谁将带领分类信息行业前进?

2014年开年,分类信息网站大战持续升温,在招聘、房产、生活服务等领域,58同城和赶集网接连展开了数场大规模的正面对决,角逐行业“领头羊”位置,但两家实施的策略似乎不太一样。谁能最终坐上该行业“带头大哥”的交椅,尚无定论。

为什么我要向“线上劳动密集型产业”58同城致敬?

除了偶尔在公共交通工具和电视上看到那个著名的“这是一个神奇的网站”的广告外,我与姚劲波及他的58同城并没有什么交集。

姚劲波的8年,58同城如何从信息网站胜出?

八年商业模式的摸索给58同城带来了哪些超越竞争对手的优势?未来中国式分类信息网站发展趋势怎么看?

分类信息行业龙头变身神奇网站 众目光聚焦58同城

“这是一个神奇的网站,58同城!”一句广告语,把大众的眼球聚焦到58的神奇之处。人们对这个分类信息行业中首屈一指的神奇网站也表示出浓厚兴趣,各种58同城的神奇故事被网友们挖掘出来。

揭秘分类信息网站58同城环境

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,截止至2010年11月,58 同城已在天津、上海、广州、深圳、武汉、哈尔滨、石家庄、大连、苏州、沈阳、成都、重庆、长沙、南京、郑州等19个城市成立了分公司,目前已经在376个城市开通分站。

58同城姚劲波:分类信息网站更需要专注

11月25日下午消息,国内最大的分类信息网站58同城CEO姚劲波接受媒体采访,讲述了他做分类信息网站的一些心得。

58同城有望成为全球分类信息网站第一

8月30日,谷歌再次正式对外发布今年7月份的“全球TOP1000网站排行榜”。和上次发布的4月份榜单相比,以实用和服务见长的生活信息类网站取得较大的排名提升。作为全球分类信息网站排名的第一名,Craigslist上升了8个位次,据全球第41位。而58同城网则上升24个位次,排名

走进58同城 浅谈中国分类信息网站发展之路

当互联网在SNS、电子商务和视频网站的喧嚣过后,快被资本遗忘的分类信息再次上演投资续曲,颇让人眼前一亮。然而,这不是一个新型盈利模式,更不是只有一家在做的“生意”,究竟是什么原因使风投们纷纷下注分类信息网站呢?

58吹响分类信息网站崛起号角 TopMps圆站长分类信息梦

10月31日,也就是2013年的万圣节,这天晚上国内最大的分类信息网站58同城正式在美国纽约证券交易所挂牌交易。58同城创造了一个历史,成为国内第一家在美国上市的分类信息网站,在与赶集网的竞争中占得了先机。58同城创始人姚劲波出身站长,其58创业经历也传为佳话。

德分类信息网站Scout24寻求50亿欧元卖身 银湖兴趣浓厚

据外媒报道,在上市仅三年后,德国分类信息网站Scout24 正在探索出售公司,交易价值或超过 50 亿欧元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看