站长之家- 动态 2013-10-30T13:51:03 +08:00

网络文学添新玩家,小米小说将于明日上线

《网络文学添新玩家,小米小说将于明日上线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米在印度推出全新MIUI系统 不预装任何被禁的应用

DoNews 8月7日消息(记者 刘文轩)印度近期宣布禁止包括小米、百度等中国公司推出的应用程序,小米发布声明称,它已经在遵守当地政府命令。据The Tech Portal消息,小米还将在印度推出全新MIUI系统,新的系统将不会预装任何被印度政府禁止的应用程序,比如小米浏览器Pro等。和一些第三方手机厂商一样,MIUI是基于Android深度定制的操作系统,外观和一些操作逻辑上与Google的原生Android系统很不一样。第三方厂商如三星、华为、一加

小米:MIUI系统“我的小米”将更名为“小米社区”

近日,小米MIUI系统“我的小米”更新了运营调整公告称,我的小米将于近期更新体验版与开发版版本,更新后原“我的小米”正式更名为“小米社区”。同时,原“我的小米”内“任务”tab将变更为“产品圈”,原“发现”页内的“云服务”、“理财”、“贷款”等内容将下线。

小米用户参与感无处不在,兑吧为MIUI系统打造签到工具

小米自诞生之初,便将用户需求放在首位,并打造了独有的用户参与感文化,通过高品质的硬件产品以及贴心的软件服务迅速引爆市场。从最初的100位梦想赞助商,到如今全球联网激活用户突破2.8亿,MIUI系统已经深入人心,获得了米粉一致好评。此外小米还打造了一系列米粉活动,并推出了诸如米粉卡等贴心产品吸引更多用户。为了提升用户对小米产品的使用率和活跃度,小米生活与兑吧的签到工具合作,为产品提供一系列相应专属定制方案。通

小米A1新机曝光 竟然没有搭载MIUI系统

小米近期在国内似乎并没有重磅新机推出,红米Note 5A也只是一款入门级产品,小米甚至没有为它专门准备一场发布会。有意思的是,有网友上周在小米国际官网发现了一款神秘新机——小米A1,而这款手机最特殊的地方就在于没有搭载MIUI系统。

小米发声明谴责“雷电OS”软件篡改MIUI系统签名

360的产品曾被全线下架过两次,第一次是苹果,第二次是小米。如今,第三次也来了。2015年1月8日,MIUI官方微博发表声明称:“MIUI接到大量用户投诉举报后发现,部分用户被360安全卫士电脑版通过弹窗等形式恶意诱骗安装一款名为“雷电OS”的软件,在不知情情况下被篡改MIUI系统签名,导致小米手机无法正常升级系统,甚至系统崩溃无法启动。我们强烈谴责这种严重侵犯用户权益的行为,建议用户立即停止使用

MIUI系统背后:小米的生态链布局

昨日,小米官方微博发布消息:“8月13日,我们将在北京国家会议中心,举办MIUI新品发布会,精美邀请函先睹为快。”7”待您来,见证所有美好!“至此,米粉们期待已久的小米秋季发布会正式揭开神秘的面纱。目前发布会上确定的新产品是MIUI7,至于米粉们翘首企盼的小米5是否会同时发布,还不得而知。

小米手机 MIUI系统使用技巧

长按通知栏快捷图标可以直接进入相应设置界面。

小米不刷机的MIUI系统体验

“小米系统”所集成的MIUI核心功能包括MIUI拨号管理,MIUI 联系人,MIUI 短信,MIUI 云服务,MIUI 桌面等。洪峰表示,实现了MIUI七成的操作体验。过去要体验这种服务有两种模式,购买小米手机,或者以刷机的方式将其他品牌的手机刷成MIUI操作系统,现在通过APP商店下载安装的方式简化了流程。

制造商称小米手表开始量产:采用MIUI系统 年底前面世

PingWest从接近深圳制造商的可靠渠道获悉消息:小米科技已经开始量产这家公司的第一款智能手表产品。

制造商称小米手表开始量产:采用MIUI系统 年底前面世

PingWest从接近深圳制造商的可靠渠道获悉消息:小米科技已经开始量产这家公司的第一款智能手表产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事