站长之家- 评论 2013-10-30T10:26:15 +08:00

苏宁这是要走娱乐圈的节奏吗?

苏宁这是要走娱乐圈的节奏吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苏宁智能终端副总裁常江:今年PPTV全面屏电视目标销量100万台

【TechWeb】1月3日消息,PPTV智能电视今天对外宣布2019年“All In全面屏”战略,首批推出五大系列全面屏新品电视。同时,苏宁智能终端公司副总裁常江表示,2019年PPTV全面屏电视销量目标为100万台。

苏宁智能终端公司召开经销商大会 PPTV智能电视受热捧

苏宁智能终端公司召开经销商大会 PPTV智能电视受热捧如果评选过去这一周互联网电视赛场的最佳运动员,相信PPTV智能电视将会以压倒性优势当选。继5月15日在北京召开媒体沟通会发布两个系列的新品之后,苏宁科技集团智能终端公司又在5月20日召开了2018年的全国经销商大会,再次发布新品的同时公布了未来的发展战略,产品规划和渠道政策。“很明显,PPTV经过了几年的积淀之后,即将迎来爆发期。”一名参加了经销商大会的渠?

苏宁PPTV重走体育IP向智能电视硬件裂变之路

今天,PPTV智能硬件公司正式对外发布内容开放共享战略,并推出了全新的PPOS 4.3操作系统和N55旗舰智能电视新品,同时康佳、飞利浦、夏普发布了与PPTV联合打造的电视新品。

苏宁云商称已出售PPTV股权至公司实控人张近东的企业

据全景网消息,有投资者在全景网投资者互动平台上向苏宁云商提问,质疑PPTV及体育软件的设计太差。对此,苏宁云商回应,已出售PPTV股权至公司实际控制人张近东先生控制的企业。

苏宁旗下PPTV聚力体育明天或宣布接盘中超

关于中超版权的传闻甚嚣尘上。有消息称苏宁旗下的PPTV聚力体育将取代乐视体育,成为 2017 赛季中超新媒体独家合作伙伴,拥有PC和移动端全部 240 场的新媒体转播权,目前版权暂时签订一年,版权价格为13. 5 亿元人民币。但PPTV聚力体育方面对于传闻中的数据保持了沉默。聚力体育向腾讯科技表示,具体情况会在明日公布。

PPTV聚力年后或将改名苏宁视频 聚力体育划归苏宁搬至南京

有消息称年后聚力视频(原PPTV)将改名为“苏宁体育”。聚力体育划归苏宁体育并全部搬到南京。另有消息称苏宁文创互联网事业部常务副总裁、聚力传媒高级副总裁曾刚已调至聚力体育,未来将重点发展体育业务。腾讯科技第一时间联系到聚力,聚力表示,今年应该不会改名,但曾刚确实已调到体育。而苏宁方面则表示并未听说。

PPTV聚力2017战略发布会 苏宁宣布投资当贝市场

如果有人问,21世纪经济发展的最大推动力是什么?答案自然不言而喻:互联网。自20世纪末互联网引入中国以来,由此带来了经济的神话,电脑开始走进千家万户,互联网观念逐渐深入人心,新事物、新理念迅速崛起,为社会和经济的繁荣叩开了大门。近10年来,随着智能硬件的开发和普及,人们的上网设备不再囿于PC,而是呈现出多元化的趋势,智能手机、智能手表、平板电脑、智能电视等终端都已成为人们日常接入互联网的设备,与此同时,家

PPTV全国联动直播拼购、购物送原产地水果 818苏宁门店玩法多

818发烧节的气息越来越浓,苏宁易购线下门店开始率先发力,并掀起抢购高潮。在8月12日全国闭店团购日,苏宁易购推出PPTV全国门店直播扫码现场拼单购物活动。后台系统根据全国门店现场报名参与的总人数,降低商品价格,拼单的人越多,商品越便宜。

苏宁云商宣布完成25.87亿元转让PPTV所持股权交易

苏宁云商称,同意公司下属境外子公司Great Universe Limited与苏宁文化签署股份转让协议,约定Great Universe 将其持有的“PPTV”68.08%的股权转让给苏宁文化或其指定的子公司,转让价款为人民币25.87亿元。

苏宁任命米昕为PPTV总裁兼CEO

新浪科技讯 11月30日消息,从PPTV内部人士获悉,PPTV员工已经收到一封人事任命通知书,宣布任命米昕为PPTV总裁兼CEO。该通知书包含了三个任命:任命范志军为PPTV管理委员会主席,负责集团与PPTV间与PPTV的资源共享

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV