站长之家- 评论 2013-10-29T11:35:00 +08:00

被严重低估的微信支付

《被严重低估的微信支付》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

互联网下的苏北小城:微信支付占优势,拼多多“受宠”

在这个GDP不到 500 亿元,城镇居民人均可支配收入仅为 26509 元的苏北沿海小城射阳,互联网氛围没有一二线城市浓厚,但也已经浸入到居民生活的细枝末节中。

亮评一周互联网7:微信支付宝二选一

新年将至,微信里充满了红包的年味,但这个在微信看来“趣味互动、表达情感”的方式却暗藏杀机——自家地盘,他人不得染指。中国互联网的垄断再也不遮遮掩掩了。

芒果TV互联网电视开微信支付先河 众乐乐享影音乐趣

如果有一天当你可以用微信扫码的方式获得你想看的电视节目,你会觉得这种方式比下载支付软件或者电话短信充值更方便么?如果当你遇到电视付费时去微信找朋友代付,你会觉得这种方式很酷么?再或者用微信低价竞拍下你在电视中发现的心仪商品,这是不是会让电视看上去更有魅力?

微信支付全面开放 助传统行业拥抱移动互联网

“对于接入微信支付的商家来说,微信支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在于它与微信这个最大的社交帐号体系整合,实现既能面对海量用户,又能精准管理的SocialCRM的大体系。因此,全面开放将使微信支付完善O2O模式,

5月移动互联网全行业排行:微信、支付宝、QQMAU排名前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

5月移动互联网排行榜:微信、支付宝、QQ月活用户排前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

3月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

4 月 15 日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 3 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,本月视频、阅读及游戏类应用明显降温;教育、职场及电商类应用快速增长。健康运动及智能穿戴APP迎来季节性增长。另有金融、汽车及房产APP回暖明显。

Trustdata发布10月移动互联网排行榜:微信、QQ、支付宝位列前三

今日,Trustdata发布 10 月移动互联网全行业排行榜,据排行榜显示,前十名依次为:微信、QQ、支付宝、百度、WiFi万能钥匙、淘宝、腾讯视频、爱奇艺、抖音短视频和QQ浏览器。

互联网+政务正在成支付宝微信厮杀的新战场

用支付宝缴纳交通罚款、查询交通违章信息,通过微信公众平台的政务公众号获取生活信息和办理相关政务服务等,不少人已经养成了线上获取政务服务的习惯。去年,国务院印发的《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》更是明确了当下互联网+政务服务建设的重要性。而支付宝和微信关于政务服务的争夺战也早有端倪,在互联网+政务服务的加速发展下,它们之间一场新的争夺战也日趋白热化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

阿里App接入微信支付

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富