站长之家- 评论 2013-10-25T14:22:01 +08:00

家电企业玩智能,长虹能否逆袭互联网?

《家电企业玩智能,长虹能否逆袭互联网?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

饿了么蓝骑士加入天猫双11物流配送大军 帮取快递订单量增长四成

3日,记者从饿了么获悉,旗下蓝骑士也加入到天猫双11物流配送的团队中。数据显示,尾款交付后,饿了么蓝骑士帮取快递订单量增长四成,平均配送距离1.4km,最短配送距离仅10米。 饿了么跑腿业务负责人介绍,目前部分包裹被存放在快递柜中,有一定滞留时间限制。有的消费者平时比较忙,常常超过了免费存放时间,或者快递量比较大,搬运起来较为困难。这时候,用户在饿了么APP上选择跑腿取快递服务,

京东1亿美元战略投资国美零售 将实现物流配送等资源共享

昨日,京东宣布战略投资国美零售,以 1 亿美元认购国美零售发行的境外可转债。京东称,根据协议,双方将基于彼此多年沉淀的线上线下优势,实现更加高效的协同和商品供应链的整合互补,并将在物流配送安装服务上实现资源共享,以及合作开展包括金融服务在内的全方位业务等。

菜鸟:今年天猫618物流配送速度将会提升

今日,菜鸟方面称,今年天猫 618 的物流配送速度会提升,菜鸟供应链将支持天猫商家提速到 48 小时内发货。菜鸟供应链在天猫618期间会提前对预售商品进行下沉,全国多地的丹鸟配送站、菜鸟驿站将成为商品下沉的“前置仓”。

淘宝APP推出“买药不出门”服务 将通过物流配送药物

今日,阿里健康宣布在淘宝APP上推出“买药不出门”服务。有配药需求的用户可在手淘APP中搜索“买药不出门”或“配药不出门”,患者提交用药需求经药师审核后,平台将安排物流配送。

高品质生鲜物流配送,苏宁菜场“保供应”

“紫金东郡店的苏宁小店还有新鲜的菜品,有需要的各位可以来这里采购。”这是南京的一位疫情志愿者发在微信支援群里的消息,作为社区服务便利店的苏宁小店一时间订单激增,成为了抗击疫情和市民采购的重要渠道之一。据副店长刘林介绍,最近苏宁菜场的订单翻了 10 倍,已经成为小区买菜最便捷的渠道。从凌晨到下午,刘林不停的分拣、打包商品,没有一丝的空闲时间。苏宁菜场承诺“不涨价,保供应”不仅仅是南京的苏宁小店,据数据显

从广告公司跨界苏宁物流 是什么让她撑起同仁县物流配送“半边天”

俗话说,隔行如隔山。各行各业有不同的专业知识和门道,对门外汉来说,如果不花费几年时间认真钻研是很难入门的,但苏宁快递员李生斌的妻子却打破了这一观念。李生斌的妻子原本在广告公司工作,后经丈夫影响,转行加盟苏宁青海省黄南藏族自治州苏宁帮客同仁县镇服务中心,配合丈夫为周围五个县镇提供揽收、安装、配送、维修、清洗等服务。丈夫李生斌负责线下送货安装回收,她负责线上的接单、回复、联系。夫妻二人同心协力之下,同

京东获批首个国家级无人机物流配送试点企业 欲建上万无人机场

2 月 5 日,民航西北地区管理局向京东集团授牌——“陕西省无人机航空物流多式联运创新试点”企业,京东就此成为首个以省域为范围进行无人机物流配送的国家级试点企业。2017 年 8 月,京东在陕西获得全国首张覆盖省域范围的无人机空域批文。为进一步探索“无人机+通航”的物流运输新模式,京东于 2017 年 10 月向民航西北地区管理局申请,在陕西进行“无人机物流配送经营活动试点”,不久前正式获得中国民用航空局、民航西北地区管

农村淘宝二段物流配送出错如何处理

农村淘宝二段物流配送过程会出现一些问题,像农村淘宝二段物流配送延迟、错误的问题,那么这些农村淘宝二段物流配送出错的情况如何处理?开淘小编整理了农村淘宝二段物流配送出错如何处理的内容!

跨城快件半日达,帮帮兔BB.TO与神行速运刷新互联网物流配送速度

在互联网+浪潮来袭下,互联网物流配送服务已成为时代的刚需。快捷、便利、高效的特点让这个拥有亿万市场的行业成为资本市场的新宠,但同时,如何“提高配送效率,降低配送成本”的命题也在不断推进越来越多的业内人士寻求变革。

天猫苏宁物流配送再合体 天猫商品进驻苏宁5大物流基地

【TechWeb报道】8月2日消息,距离苏宁818发烧节还有半个月时间,天猫和苏宁在物流服务上已经展开了进一步的合作。据�

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看