站长之家- 动态 2013-10-25T09:15:45 +08:00

港交所李小加:合伙人制是人治 公司制是法治

港交所李小加:合伙人制是人治 公司制是法治》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

研习帮启动首批城市合伙人招募,助力传统教辅机构转型升级

随着互联网的发展,在线教育技术的不断成熟,在线教育的形式和内容趋于多样化。据艾瑞咨询数据显示, 2016 年在线教育市场规模达到1560. 2 亿元,同比增长速度为27.3%,预计之后几年将继续保持20%左右的速度增长。从 2014 年在线教育元年起,国内在线教育经过了爆发期和低迷期。教育产业链正在不断被重塑,更多人正在争相布局这块潜在规模超万亿的大蛋糕。 近日,基于分享经济的备考教辅开放式平台——研习帮(股权代码:681845)正

关于城市合伙人 袁建达更喜欢做减法

营在中国 Vchina平台创始人:袁建达新微商,一个近几年火遍全国的词汇,一个混乱与商机并存的新领域,有人闻之皱眉,有人唯恐避之不及,也有人扎根其中一跃而起。怀着对新微商这个新兴行业的好奇,编者决定深入新微商界中的领军企业进行访问。坐标上海静安区CBD,微电商业内近来风头正盛的佼佼者,微电商第一平台,营在中国 Vchina平台创始人袁建达接受了我们的采访。“一个帮助 1000 万人创造自身财富的平台。”记者:简单来说,?

免费加盟轻易达合伙人,每月净赚40万元!

微信小程序自今年 1 月 9 号上线以来,刮起了一阵阵“惊涛骇浪”!毋庸置疑,小程序的出现,将为中小企业商户打开一个全新的流量窗口。为了让更多个人/企业及时享受到小程序的巨大红利,加减信息“轻易达小程序”现已正式启动全国招商!关于加减信息广州加减信息技术有限公司,腾讯云官方认证的小程序服务商。早在 2016 年,加减信息就率先参与了微信应用号(小程序前身)的内部测试和体验。在 2016 年 12 月 28 日,作为小程序的?

聚是一团火——合伙人的强有力支持丽维家双11骄人成绩

今年的双11战争已经结束。2135亿背后,各大家居企业都在盘点着“贡献值”。其中年轻人都在买的全屋定制品牌丽维家,今年表现十分抢眼——以绝对优势从电商平台厮杀中脱颖而出。整体销售额同比2017年增长500%!占据京东首日排行的Top3和天猫全屋橱柜定制类目Top10;全国超过1000家网点,参与到这次的双11的互动中,几个主力城市如北京、上海、杭州、沈阳、温州,甚至刚开业不久的昆山,都贡献了很大的成交额。同时,丽维家作为四川起?

街都:合伙人时代已经到来,好的合伙人会比老婆更懂你

在知识经济时代的迅猛冲击下,知识资本的创造力激发是企业实现新一轮增长的关键,而掌握知识资本的高端人才和组织已不再满足于为别人打工,赚取薪酬,而是更关注自我价值的实现,这种近乎全民化的自我意识觉醒是我国事业合伙人愈演愈盛的直接诱因。中国改革开发已历经40年,改革开放红利出尽,很多企业发展在经历快速发展后,都遭遇了不同程度的发展瓶颈,为了突围瓶颈,一般都会选择进行相关行业或非相关行业的二次创业,而二次创

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批