站长之家- 评论 2013-10-24T09:41:03 +08:00

红米手机这样征服了我和我的小伙伴儿

红米手机这样征服了我和我的小伙伴儿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迪蒙众筹系统:粉丝经济为互联网众筹加码

近日“洪荒少女”傅园慧赛后发起直播,一小时的直播就吸引了1070余万人关注,热情的粉丝不停地在平台上给偶像送礼物。数据显示,整场直播,粉丝的礼物打赏接近10万元。不得不惊叹傅园慧的圈粉实力,以及粉丝经济的超强爆发力。尤其是随着互联网众筹的介入,粉丝经济的“洪荒之力”更为壮观。比如那英花草茶、汪峰音乐耳机、女神高圆圆手工皂、谢霆锋 “锋味曲奇”……粉丝经济下,一切皆可众筹,这为互联网众筹带来无尽想象。

粉丝经济学:移动互联网时代的荣光之路

在维基百科里,你会发现还没有“粉丝经济”这个词条。很长时间内,我们都认为“粉丝经济”是娱乐产业的专有名词。其实粉丝经济早已脱离娱乐产业范畴,被日渐崛起的移动互联网赋予了全新的意义。

粉丝经济玩的最好的互联网公司TOP 10

“粉丝经济”自古有之,“豆腐西施”便是其中之一,先且不论她的豆腐如何,人们大多是冲着对“豆腐”西施的美貌而来,或欣赏或喜爱。“豆腐西施”打出了自己的品牌,消费者也是花钱花的心里舒坦。如今,产品或服务没有粉丝,都不好意思说自己是做商业的。

移动互联网时代如何用粉丝经济构建多维立体的商业模式

粉丝经济比传统零售的效率要高、费用更低。通有更优的极致产品体验,才能将用户发展为企业的粉丝,一个粉丝带来的不仅仅是重复购买,更是在为企业进行信用背书,利用移动互联网实现口碑的快速传播。粉丝经济将是一场革命!

大话互联网思维:“脑残粉”与粉丝经济之别

伟哥更愿意认为”脑残粉”这个称谓是带有“羡慕嫉妒恨”的色彩的,在某种程度上”脑残粉”是推动品牌传播的源动力,正是这些所谓的”脑残粉”带动了传播的效率,让传播更加容易。

潘定国的粉丝经济学:移动互联网时代的核心是“人”

最近的一次群聊中,我遇到了五格货栈的老板潘定国——不,他的抬头是“首席粉丝官”。

互联网时代的粉丝经济

在微博上,不同的博主们,粉丝也各不相同。粉李开复和周鸿祎的,一定是IT圈里的;粉姚晨、杨幂的一定爱看娱乐圈的年轻粉丝。粉韩寒的,据说女性和文艺青年较多,他属于偶像级作家;粉方舟子的,多为爱好科学的粉丝。文艺青年的感性和科学控粉丝的较真,似乎有点格格不入,这也就难怪方舟子和韩寒以及他们粉丝会有“方韩大战”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总