站长之家- 评论 2013-10-24T09:21:37 +08:00

苹果发布会:你若安好,便是晴天

苹果发布会:你若安好,便是晴天》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果发布会的“小彩蛋”:今日下午 iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、 tvOS 14 即将上线

苹果召开2020秋季新品发布会,与往届不同的是,由于全球新冠疫情影响,此次秋季发布会与WWDC20一致在线上举行,并将议程缩短到一小时,并没有发布期待已久的iPhone 12 和 AirPods。但在发布会结束之际,苹果CEO库克放出了一个“彩蛋”:明日iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、 tvOS 14 将上线,也就是美国加州时间9月16日开始(约为北京时间9月16日下午)用户即可将苹果终端系统都升级为最新版本。

苹果发布会无iPhone12 新iPad、Apple Watch将成重点

据悉,今年的苹果秋季发布会即将在当地时间 9 月 15 日上午 10 点(北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点)召开。不过,有多家外媒认为,此次发布会可能不会有新一代iPhone,要等到10月的发布会。本次发布会上苹果可能发布新一代Apple Watch、iPad Air4以及软件更新。

苹果发布会无iPhone12:只有新款iPad Air和Apple Watch登场

​【苹果发布会无iPhone12】据天风国际知名分析师郭明錤的最新报告显示, 9 月 16 日凌晨 1 点的苹果发布会将只有新款iPad Air和Apple Watch登场,不会公布iPhone12 系列。

苹果发布会神解读!我终于明白苹果发布新iPad的意图

昨晚的苹果发布会,相信很多人都没有看,但结果大家都知道,就是苹果发布了一个和前一代几乎长得一模一样的新iPad。很多人都纳闷了,一样的东西,你再发布一遍是几个意思?于是,为了让大家能够理解苹果的良苦用心,天才小熊猫再次推出了总结巨作。看完你就会恍然大悟,原来新iPad和旧版的最大区别竟然是这个~

3月27日苹果发布了什么_苹果发布会新 iPad 配置、价格详情

昨天晚间( 3 月 27 日),苹果在芝加哥 Lane Technical College 预科高中发布了新款 9.7 英寸 iPad,其最大的亮点是支持了 Apple Pencil,苹果宣布将和罗技合作推出新的 iPad 手写笔 Crayon,售价 49 美元,苹果并没有在发布会上公布有关这款触控笔的更多信息,也没有公布何时发售。

错过「科技春晚」?2017 苹果发布会直播回放:看懂 iPhone X/8/8 Plus

其中最受关注的是 iPhone X 是苹果第一款「全面屏」iPhone,iPhone X 取消了自iPhone 诞生以来一起存在的 Home 键,采用了前后玻璃和不锈钢边框的外观设计,首次采用了 5.8 英寸的 OLED 屏幕比 Plus 系列更大,但机身尺寸重量都要小于 Plus。

苹果发布会除了iPhone 8还有iPhone 7S:支持无线充电

距离苹果发布新品的时间越来越近了,发布会上除了iPhone8 以外还有iPhone 7S,虽说是在iPhone7 上进行的常规升级,不过还是值得关注的。据悉,这次iPhone 7s还加入了无线充电功能。

「视频」够燃!107 秒Apple 苹果发布会快闪版:闪瞎你眼

苹果在北京时间今天凌晨1点举行了秋季新品发布会,正式发布iPhone7/Plus两款手机新品以及第二代Apple Watch。如果你昨晚错过了苹果发布会?不要紧,发布会结束后苹果官方发布了一个仅有 107 秒的 Apple 新品发布会总结视频。信息量略大,据说看一遍绝对不够。

苹果发布会iPhone7正式发布!大图回顾历代苹果产品设计细节之美

北京时间9月8日凌晨1点苹果将召开iphone7发布会,可谓是万众瞩目。一直以来,苹果都是一家以注重设计细节著称的公司,历代产品的设计细节都能给产品起到很大的加分作用。在新的系列出来之前,不妨一起来回顾一下历代苹果产品设计上的独具匠心。

苹果发布会新品推出:至今为止最棒的iPhone iPhone7上手玩

至今为止最棒的iPhone iPhone7上手玩

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看