站长之家 - 评论 2013-10-16T15:14:57 +08:00

5C青年缘何频成“苹果VS三星”营销话题点?

5C青年缘何频成“苹果VS三星”营销话题点?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

5C青年缘何频成“苹果VS三星”营销话题点?

目前智能手机市场呈现出群雄争霸局面,而最有资格问鼎的也是闹得最欢的一对冤家就算苹果VS三星了。

美国百思买活动:任何智能手机抵价100刀换5s/5c

美国电子零售连锁百思买(Best Buy)推出了最新的智能手机抵价换购活动,使用任何可以正常工作的智能手机,都可以抵价至少100美金,换购苹果最新的iPhone 5s和iPhone 5c。

2020年全球智能手机市场三星市占率排名第一,苹果第二

日前研究机构Counterpoint Research发布了最新2020年全球智能手机出货情况,其中三星以市场占有率19%排名全球第一,苹果则是15% 排名第二,华为和小米分别为14% 和11%,分列三、四名。

华为将和苹果三星谈判5G专利使用费,每部手机上限2.5美元

昨日,华为公布了5G许可费率以及《创新与知识产权白皮书2020》,这是5G商用以来,华为首次公布其5G专利费率,单台许可费上限为2.5美元。同日,华为首席法务官宋柳平称,华为将与苹果、三星商议5G专利使用权。

苹果时隔四年再次超越三星成为全球最大智能手机厂商

Gartner的分析师预计,在2020年智能手机销量下降12.5%之后,手机款式的增多以及中国以外地区对低端5G智能手机品种的需求将推动2021年智能手机行业的增长。在排名前五的智能手机厂商中,只有苹果和小米的销量没有下滑。虽然受到全球疫情影响,iPhone12的发布时间要更晚一些。

TrendForce预估2021全球智能手机排名:三星、苹果、小米位列前三

日前TrendForce集邦咨询预估了2021年手机行业的发展趋势,预计全年手机生产总量将达13.6亿台,年增长率为9%。

力压苹果三星 华为5月份再夺手机市场第一:份额19.7%

虽然2019年因为美国打压的原因,华为没能成为全球智能手机第一,但是这并没有影响华为的雄心。今年4月份,华为首次超越三星成为智能手机市场的第一,5月份华为保持了优势,依然是世界第一。根

报告:全球智能手机今年将下降15% 华为三星苹果降低出货目标

根据最新估计,全球智能手机出货量预计将在 2020 年同比收缩15%至11. 5 亿部,因为三星电子、华为和苹果等主要品牌都在冠状病毒大流行之后降低了今年的出货目标。

报告:全球智能手机2020年将下降15%,华为三星苹果降低出货目标

4 月 27 日消息,DigiTimes的数据显示,全球智能手机市场不太可能从 2020 年第二季度的全球健康危机中复苏。根据最新估计,全球智能手机出货量预计将在 2020 年同比收缩15%至11. 5 亿部,因为三星电子、华为和苹果等主要品牌都在冠状病毒大流行之后降低了今年的出货目标。

Counterpoint:2 月智能手机全球市场份额前三为三星、苹果、华为

市调机构 Counterpoint 今日正式公布《2020 年 2 月全球智能手机市场监测报告》。数据显示,三星、苹果、华为是全球智能手机市场份额前三甲,对应的市场份额分别为 21.9%、14.4%、13.2%。另外,realme 真我智能手机位于第七,市场份额为 2.7%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看