站长之家- 评论 2013-10-16T10:57:59 +08:00

淘宝在进步,你呢?

淘宝在进步,你呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱淘微淘终合并 淘宝SNS告别摇摆策略

亿邦动力网获悉,淘宝旗下最新社交产品爱淘与手机端应用微淘合并的消息终于得到官方证实。日前,淘宝方面承认,两款社交产品将于近期完成合并,合并后的新平台,将更加专注买卖关系建设,在帮助卖家布局移动端。

淘宝紧急终止微淘内测邀请 疑与爱淘合并

亿邦动力网最新获悉,微淘方面于昨日午间宣布,将于明天(10月10日)开始,单方面终止邀请码发放。有知情人士称,此举或与微淘、爱淘两款产品合并有关。

淘宝再出重拳捧微淘:或提升卖家搜索权重

据了解,淘宝在其最新的移动客户端版本中再次加强了对微淘的推广力度:淘宝无线搜索正式开始收录淘宝卖家的微淘账号,手机用户通过搜索店铺名称,可直达其微淘页面。

淘宝搜索优化调整 部分商品搜索后出现导航和筛选词

在618来临之前,淘宝又对搜索进行了一系列调整。剧电商在线消息,近日,淘宝在搜索方面进行了细微调整。当用户搜索部分品类商品时,其搜索结果上方会出现一排导航和筛选词。

淘客销量进入淘宝搜索统计?淘宝:属实

有淘宝天猫商家透露,淘宝客(简称淘客)带来的销售成交,日前已经进入到淘宝搜索的统计之中。此前,淘客引导销量并不进入淘宝搜索统计。而多位商家近日发现,使用淘客为店铺做推广时,店铺来自淘宝搜索的自然流量同期有所增加。

七夕大数据揭秘!100万人求复合 36万人淘宝搜索“七夕青蛙”

昨天是一年一度的中国传统“情人节”,面对种类繁多的礼物,不少情侣都会挑花眼。虽然礼物是爱的表达,但是怎么送,送什么还有很多不同的学问。据媒体报道,阿里巴巴数据显示,与七

不满搜索结果“答非所问”,法学研究生状告淘宝!

你在逛淘宝的时候有没有遇到过这种情况:搜索一个品牌,排在它前面的几条却是和它无关的结果?对绝大多数人来说,这也就是多动一下手指的小事,几乎对网购没有影响,所以很少在意。

天猫618宣布追加40亿现金消费券 6月1日起可在淘宝搜索“消费券”领取

刚刚,天猫 618 总指挥家家洛在新闻发布会上宣布,将在 618 期间再追加 40 亿现金消费券,这笔费用将全部由天猫平台出资。

支付宝首次成立搜索事业部 原淘宝搜索产品总监袁怀宾担任“一号位”

支付宝近期内部进行了一轮组织架构调整:搜索业务重新整合后首次成为独立事业部,原淘宝搜索产品总监袁怀宾调任支付宝,担任支付宝搜索业务“一号位”。

【直通车系列篇】07 深度剖析淘宝搜索的前世今生

不论是第一还是第二种人都是通过淘宝这个渠道来找到自己的需求,图片和搜索各占了50%的重量。今天小乔单就搜索这块来做一个深度的剖析。淘宝商家都知道搜索=流量,这是淘宝最大的一个流量入口,带来的收益非常可观。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线长辈模式

淘宝推出分享购物车功能

淘宝上线拍药瓶买药功能