站长之家- 评论 2013-10-14T09:13:42 +08:00

免费的在线教育靠谱吗?

《免费的在线教育靠谱吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

疫情引爆在线教育市场 互联网巨头切入点有何不同

​原本以为受新冠肺炎疫情影响,中小学生可以迎来一个“最长寒假”,但在“停课不停学”的倡议下,全国大部分中小学生全面开启线上课堂模式。对于占用寒假时间上网课,不少中小学生非常不满,于是阿里钉钉作为众多支持在线教育的平台之一,也收获了众多一星评价。

在线教育热度空前,互联网巨头们如何把握好这个“春天”?

疫情期间,零售、餐饮和旅游等行业基本处于休克状态,越来越多的品牌面临“西贝式困局”,当然也有一些产业迎来利好,比如生鲜电商、在线教育、在线医疗、在线办公和在线娱乐五大行业,在疫情期间都收获了业务量暴增,甚至很多用户是第一次接触对应服务。

我国在线教育用户规模达2. 32亿,互联网手段弥补乡村教育短板

第44次《中国互联网络发展状况统计报告》在8月30日发布,报告指出截至 2019 年 6 月,我国在线教育用户规模达2. 32 亿,较 2018 年底增长 3122 万,占网民整体的27.2%。 2019 年《政府工作报告》明确提出发展“互联网+教育”,促进优质资源共享。通过互联网手段弥补乡村教育短板,为偏远地区青少通过教育改变命运提供了可能,为我国各地区教育均衡发展提供了条件。

沪江伏彩瑞入选《互联网周刊》中国在线教育杰出人物榜

茨威格在他的《人类群星闪耀时》一书中,记叙了 12 个历史的瞬间。这些瞬间的记录,提醒着人类历史上“英雄”的存在。 日前,中国互联网和IT业主流商业杂志《互联网周刊》&eNet研究院发布了《 2018 中国在线教育杰出人物榜》,沪江创始人伏彩瑞入选,与好未来创始人张邦鑫、VIPKID创始人米雯娟等一起成为中国在线教育发展的 30 强领军者。 创刊于 1998 年的《互联网周刊》由中国科学院主管,见证了中国互联网产业的发展,此次发布

沪江网校继续发力互联网在线教育

伴着春日的暖意, 2019 年“两会时间”正式开启。作为最大的民生工程,教育一直是代表委员关注的重要话题。而近年来随着互联网技术的不断发展,互联网在线教育越来越受到民众的关注。作为国内互联网教育的老牌平台,沪江网校凭借着多学科、多类别的科目设置,成为国内颇受欢迎的互联网在线教育平台之一。 据了解,沪江网校的线上课程,包含大学英语四六级、日语、法语、留学、考研、职场等十多个品类的科目,已经成为国内互联网在

世界互联网大会“AI+”引关注 掌门1对1智能化理念引领在线教育

近日,第五届世界互联网大会在乌镇召开,今年大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,吸引了来自五大洲 76 个国家和地区的约 1500 多名嘉宾前来参会,共同探讨互联网最新的发展动态和技术变革。在教育领域,掌门 1 对 1 作为在线教育 1 对 1 赛道的独角兽也受邀出席了会议,其首席战略官吴佳峻进行了“AI+,驱动在线教育跃升的关键力量”的主题演讲,并与业内权威人士共话在线教育在新经济时代下?

TutorABC作为在线教育独角兽 荣获2017互联网企业社会责任奖

中国公益节是公益慈善领域最具影响力的年度盛事,1月30日,由国内众多媒体联合主办的第七届中国公益节在北京成功举办,在线教育独角兽企业TutorABC作为获评单位也备受关注。这一届中国公益节邀请到公益界领军人、基金会负责人、国际组织和NGO领导人、商界领袖等800多名各界代表出席,更有超过200家媒体对公益节进行了深度报道。公益节旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台,并对上一年度在公益事业中

互联网周刊发榜 网易云课堂位列在线教育公司榜首

近日,互联网周刊发布了《2017在线教育公司排行榜单》,对在线教育行业前100名公司进行了综合实力排名,网易旗下的两大教育产品双双入榜——网易云课堂位列榜单榜首,网易公开课位列榜单第五。《互联网周刊》创刊于1998年,由中国科学院主管、科学出版社主办,伴随中国互联网产业的脚步成长至今,完整见证和记录了网络时代的风云变幻,是目前中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一。随着国内互联网行业的发展,近年来《互联?

一文看懂互联网巨头们最新在线教育生态布局

在以快著称的互联网领域,在线教育行业却一直以“慢节奏”发展。不过, 2016 年随着知识经济的兴起,公众的学习兴趣被逐渐撩起,移动支付方式也越来越便捷化,在线教育行业似乎迎来了新一轮的发展春天。 有机遇的地方必然有竞争。除了拥有较多教育资源的传统教育机构,这个行业也必然少不了BAT、网易等互联网巨头的身影。不久前,在线教育机构猿辅导完成最新一轮1. 2 亿美元的融资,投资名额中,腾讯的身影赫然在列,互联网巨头对?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总