站长之家- 评论 2013-10-11T11:04:59 +08:00

周鸿祎的“360度扫射”

周鸿祎的“360度扫射”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周鸿祎首度开腔畅谈360与搜狗腾讯背后的故事

“举个例子,那些软件也不能说是坏软件,只是你用不着,但是刷了之后你装卸不掉,他也开机启动,侵占你的资源。如果我提供一个功能,让你把它卸掉,但是不是厂商又不高兴了。所以安全这个事儿好说,但不容易干。”9月23日下午,北辰洲际酒店二层第一会议室,奇虎360董事长周鸿祎借着首届中国互联网安全大会的契机和大家敞开心怀地聊着关于安全的那点事儿。

周鸿祎回应360收购搜狗:不要信谣传谣

中国搜索市场格局里,搜狗前景变得越来越微妙。进入2013年5月,有关其资本运作传言不断。最新传闻是360已与搜狗签署收购意向协议,搜狗并入360后搜狗CEO王小川离场。

2012互联网大会周鸿祎揭秘:360继续与搜狗等竞争对手合作

周鸿祎透露称,品牌的问题,我们内部到现在还争论不休,之前做了两套,一半人说Qihoo.com好,一半人说360sou.com好。我们会向用户征集和调研,做进一步研究再确定品牌用哪套。

周鸿祎“撒币”后竟大呼搜狗“流氓”

2018 年才刚一开始,互联网圈就被王思聪的一个朋友圈刷爆了,随之而来的“撒币”成为流行词。之所以有“撒币”这个说法是因为很多问答活动或者游戏中直接用现金的形式奖励,只要全部答对的人就能瓜分奖金。现如今单场奖励已经超过了百万之巨。

马化腾复仇记:入股搜狗刀砍周鸿祎

商场是个名利场,利益才是永恒。这一次,张朝阳握住了马化腾的手,关键时刻又一次放弃了好基友周鸿祎。

周鸿祎曝搜狗收购案内幕:王小川腾讯里应外合

60董事长周鸿祎首度开腔,复盘360放弃收购搜狗原因,并爆料谈判前后内幕:张朝阳对搜狗估值曾达到25亿~30亿美元;搜狗的格局观与360完全不同,王小川的第一目标控制他现在这个公司;收购关键时刻谣言四起;这家公司其实不姓张,姓王。

周鸿祎首谈搜狗“罗生门”

感觉周鸿祎的这个版本跟之前网上流传的其他版本有很大的不同。看来,即使是同一件事情,各方基于自身的利益,说得却几乎完全不同,真是活脱脱现实版的《罗生门》!

2021数博会|360周鸿祎:以体系化思路构建贵阳城市安全大脑

“数字时代披着勒索软件外衣的定向攻击本质上是国家级高级可持续威胁攻击(APT攻击)。”在5月26日2021中国国际大数据产业博览会上,360创始人、董事长周鸿祎发表主题演讲时表示,要帮助国家、城市、行业、企业构建网络安全基础设施体系,综合提升应对数字威胁的网络安全能力。 全球勒索软件攻击爆发式增长并持续向“APT化”演进从《国民经济十四五规划和2035远景目标纲要》可以窥见,数字化已经成为国家战略,发展数字经济、建设

360周鸿祎谈美国燃油运输管道攻击事件:网络安全要未雨绸缪

近日,美国因最大燃油运输管道商Colonial Pipeline公司遭受勒索软件攻击。根据最新COLONIAL管道公司发布的声明显示,公司于当地时间周三下午五点,重新启动油气运营服务,恢复正常供给水平可能需要几天时间。这次事件被称为美国有史以来最具破坏性的数字勒索事件之一。近年来,网络安全早已上升至国家战略层面,网络空间成为了全球各国争相竞逐之地。数字化高速发展的当下,在“一切皆可编程、万物均要互联、数据驱动业务”特征下?

360哪吒合作造车!罗永浩点赞周鸿祎:生命不息 折腾不止

曾被业界多次猜测要入局造车的360近日终于下定决心宣布上车”。5月11日,360集团在北京举行智能汽车战略媒体沟通会,360创始人、董事长周鸿祎宣布,360正式领投哪吒汽车,将成为后者第二大股东。周鸿祎表示,自己将作为哪吒汽车产品经理,与哪吒汽车CEO张勇共同打造由用户驱动和体验驱动的智能汽车。今日午间,锤子科技CEO罗永浩在微博转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,罗永浩表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看