推广 - 传媒 2013-10-09T17:21:25 +08:00

BlueWorld2013社会化媒体营销年会15日在京举办

主题为“变革·重构·融合”的BlueWorld2013社会化媒体营销年会将于10月15日在北京国家会议中心举办。

本次年会由中国互联网协会指导、蓝色光标数字营销机构、互联网实验室、POS联合主办。活动旨在梳理2013年最前沿、最火爆的社会化媒体营销热点,分享最实用、最具价值的社会化媒体营销实践经验;探讨最好玩、最具前景的社会化媒体营销新思路;为国内外社会化媒体营销同仁提供一个交流碰撞、学习提高的平台,共飨2013社会化媒体营销领域饕餮大餐。

2012年全球服务媒体总数已达14亿,中国占全球的21%;中国社会化媒体用户规模已达5.7亿人,分析预测2014年中国社会化媒体用户将占到全球的48.5%。社会化媒体的迅猛发展昭示着社会化媒体营销已迎来前所未有的发展盛世。如今社会化媒体营销不断发生着变革:微博营销在热捧之后能否趋向理性与成熟?5.0后的微信平台会掀起怎样的营销风暴?大数据、移动互联网将给未来的社会化媒体营销带来怎样的革新?创投资本如何助力雨后春笋般出现的社会化媒体营销创业企业?广大企业又如何借鉴成功案例,在社会化媒体营销领域深耕细作?本次年会上,互联网三巨头BAT高管、主流社交平台负责人、知名社会化媒体营销学者、新锐社会化媒体营销实践团队、资深创投者等业内人士将齐聚一堂,针对以上热点话题进行深入分享和探讨。

届时互联网实验室将发布《社会化媒体营销发展报告(2012-2013)》,总结2012-2013年度社会化媒体营销发展成果,解读未来发展走势,供业内人士参考。本次年会对公众开放,凡有意参加的公众可访问博客中国官方页面了解、报名。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看