站长之家- 传媒 2013-10-08T12:09:18 +08:00

亲子社交APP“偶们”,一切为了孩子

什么是年轻的80,90后父母们的真正需求?“我们这一代爸爸妈妈们需要一个真正属于自己的移动社交平台。在这里不仅可以实现即时交流、分享心得,而且随时可以记录下宝宝成长的点滴,更为重要的是,如何让父母与子女之间的爱的表现能比上一辈人更加具有开放性和保存性。”偶们创始人曹李涛是“成长证据”理念的首个倡议者也是坚定奉行者。“等他十八岁,你把这些亲手拿给他看,他会真正明白父母的含义。”“百善孝为先”,不为人父母者不知父母。中国传统的孝道,几千年来言传声教,知其孝而不知所以孝,因为我们并不能亲眼目睹父母是如何把我们抚养成人的。年轻的父母们渴望让宝宝们“亲眼目睹”,不希望我们的“不孝”继续生发在下一代的心里。他(她)们需要一个孩子成长的“证据”。

曹李涛的想法是将偶们定位于亲子领域的移动社交应用,解决以往父母们在育儿交流中遇到的经验盲区,并为疲于生存和生育之间的爸爸妈妈们打造可以随时随地记录宝宝成长的完美“时间玩具”。这个“时间玩具”就是将来孩子们的“成长证据”,这将真正改变80,90后的帅爸辣妈们的生活形态,也将深刻影响亲子之间的心理形态。2013年的春天,曹李涛带领着意志坚定的创业团队,历时五个月,不分昼夜的独立打造出了创新的亲子移动社交应用,偶们。偶们iOS版于2013年9月15日正式上线。

偶们具有创新的移动互联网视听觉融合新功能的“宝宝MV”。由爸爸妈妈来完成的宝宝MV,全程记录下宝宝的成长点滴。宝宝MV由超多精美片头、自拍的漂亮宝宝相片或精彩视频、片尾及内置背景音乐或本地音乐合成。用户可以根据喜好自由的选择进行制作。

偶们用户可以通过“偶们附近”根据GPS搜寻和定位身边的父母,高效快捷地建立联系,共同交流育儿心得;可以方便地通过“偶们圈”免费发送即时消息、语音、照片与圈内的父母们进行各种互动,即时解决父母们在育儿上遇到的各种疑问。

偶们的两位天使投资人闫志峰与汪晓斌分析,未来几年,亲子市场会随着出生率、国民可支配收入、消费渠道多样化等因素而不断扩大,专注于做好用户全程体验的平台必将有更多机会得到用户和企业的青睐。两位投资人相信偶们将是中国下一代“成长证据”的完美打造者。

拿出我们爱他(她)的证据,偶

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App