站长之家用户 - 传媒 2013-09-30 14:14

360首推手机预装软件卸载功能获手机厂商支持

《360首推手机预装软件卸载功能获手机厂商支持》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

29日下午,针对360手机助手首家推出的卸载预装软件功能,手机硬件厂商百立丰科技在官方微博上表示,将对旗下手机提供Root后保修服务,声明将支持一切以用户体验为第一的产品公司,他们愿意同所有尊重用户的互联网公司一起为用户提供更加优质的体验效果,同时百利丰也呼吁希望友商可以放弃一些蝇头小利,尊重用户的选择...

据央视《每周质量报告》调查,当前智能手机预装软件问题凸显,一部新手机中可能被预装三四十款软件,并暗中运行,导致用户手机运行变慢耗流量...

针对这一情况,360手机助手于日前首家推出“手机预装软件卸载”功能,用户能够充分按照自己的意愿卸载、安装手机软件...

......

本文由站长之家用户“IT.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为畅享50预装Harmony OS2