站长之家- 评论 2013-09-30T09:14:53 +08:00

失控的360:周鸿祎到底想干什么?

《失控的360周鸿祎到底想干什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2021数博会|360周鸿祎:以体系化思路构建贵阳城市安全大脑

“数字时代披着勒索软件外衣的定向攻击本质上是国家级高级可持续威胁攻击(APT攻击)。”在5月26日2021中国国际大数据产业博览会上,360创始人、董事长周鸿祎发表主题演讲时表示,要帮助国家、城市、行业、企业构建网络安全基础设施体系,综合提升应对数字威胁的网络安全能力。 全球勒索软件攻击爆发式增长并持续向“APT化”演进从《国民经济十四五规划和2035远景目标纲要》可以窥见,数字化已经成为国家战略,发展数字经济、建设

360周鸿祎谈美国燃油运输管道攻击事件:网络安全要未雨绸缪

近日,美国因最大燃油运输管道商Colonial Pipeline公司遭受勒索软件攻击。根据最新COLONIAL管道公司发布的声明显示,公司于当地时间周三下午五点,重新启动油气运营服务,恢复正常供给水平可能需要几天时间。这次事件被称为美国有史以来最具破坏性的数字勒索事件之一。近年来,网络安全早已上升至国家战略层面,网络空间成为了全球各国争相竞逐之地。数字化高速发展的当下,在“一切皆可编程、万物均要互联、数据驱动业务”特征下?

360哪吒合作造车!罗永浩点赞周鸿祎:生命不息 折腾不止

曾被业界多次猜测要入局造车的360近日终于下定决心宣布上车”。5月11日,360集团在北京举行智能汽车战略媒体沟通会,360创始人、董事长周鸿祎宣布,360正式领投哪吒汽车,将成为后者第二大股东。周鸿祎表示,自己将作为哪吒汽车产品经理,与哪吒汽车CEO张勇共同打造由用户驱动和体验驱动的智能汽车。今日午间,锤子科技CEO罗永浩在微博转发并评论关于周鸿祎造车新闻的一则微博,罗永浩表示:嗯,生命不息,折腾不止,这是企业家精?

周鸿祎称360造的车10万元左右:人机交互和百万豪车无差别

日前,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新?

360为何选择哪吒造车?周鸿祎硬核PPT给出答案

当前国内汽车圈最大的变化,就是各家互联网科技公司,相继跨界造车。百度、小米、华为,都已经开始深入参与进智能汽车行业,谁也不想在下一个风口错失先机。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。5月11日,在360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对360进入汽车行业,以及行业发展趋势和方向,给出了自己的看法。周?

360宣布战略投资哪吒汽车,周鸿祎担任其产品经理

@HOZON哪吒汽车 微博,​​5月11日,360集团创始人、董事长周鸿祎宣布,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东。周鸿祎还官宣了一个全新身份:哪吒汽车的产品经理。

周鸿祎回应360哪吒合作造车:将做老百姓担负得起的智能车

昨日,360正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今日下午的360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对此回应称,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,

360哪吒合作造车!周鸿祎首度发声:造老百姓买得起的智能汽车

智能汽车风口到来,一众互联网企业纷纷下场造车。小米之后,安全巨头360公司日前正式宣布,联手哪吒汽车共同造车。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。在今天举办的媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距?

360周鸿祎谈“燃油管道被黑客掐断”:网络攻击不分战时平时

凤凰网科技讯 5月10日消息,今天下午,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博就“全美最大燃油管道被黑客‘掐断’”一事发表6点看法,表示网络安全就是国家安全,网络攻击不分战时平时,随时可以造成黑天鹅事件,要未雨绸缪,提高基础设施网络安全防御能力已经迫在眉睫。以下为周鸿祎提出的看法:1、网络安全就是国家安全,美国首次因网络攻击进入紧急状态;2、网络安全对手不再是小毛贼,专业化高级黑客组织入场;3、基础设施成为首要攻

360被曝入局造车 周鸿祎看重了智能汽车哪块蛋糕?

哪吒仅为 360 投资布局新能源智能汽车领域的意向之一,现阶段涉及的意向书不具备法律约束力……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看