站长之家- 传媒 2013-09-29T15:17:18 +08:00

浙江天搜 游戏应用的发展方向

网络游戏与单机游戏在属性上截然不同,在国内市场的发展情况也有很大的差别。单机游戏无疑拥有庞大的玩家市场,找你妹、植物大战僵尸等游戏应用掀起了一阵又一阵的下载高潮。而网络游戏的吸金能力则远远高过单机游戏,发展状态却一直显得迟缓。国内手游市场前景如何,将向哪个方向发展?浙江天搜将与您一起探讨。

可以确定的是,游戏市场的发展方向是由国内的玩家确定,开发商和运营商不可能主导。而且时下国内活跃的游戏应用大多也是从国外引进,所以国内的游戏开发商还需要一个成长阶段。网游与单机最大的分歧在于经济成本,单机游戏的下载只需要一点点流量,而网游的运行过程需要耗费更多的流量,还需要高付费意愿的客户支持。因此在短时间内,国内游戏应用市场必然还是单机游戏领先,网络游戏则有可能成为下一个高峰。

移动互联网的快速发展带动了游戏应用的普及,为广大用户带来了更多的消遣方式。不过它对于人们的影响没有仅仅停留在手机产业,而是开始颠覆人们的传统生活方式,自它开始,大家可以通过手机进行广域的社交、远距离办公甚至掌上购物。截至当下,移动商务已经成为众多巨头追逐的目标。而对于传统企业来说触网也已经成为必然,摆脱网络的经营在信息时代根本不可能存活。浙江天搜是一家致力于帮助中小型企业实现线上拓展的移动互联网公司。浙江天搜相信传统企业都能明白,向线上市场转型最关键的一步就是入口建设,天搜希望做到的就是帮客户解决这个难题。对于中小型企业来说,完善的平台和优秀的经营模式搭配,才是线上营销取得成功的关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优酷回应抄袭鱿鱼游戏

从「鱿鱼游戏」说起