站长之家- 评论 2013-09-29T13:41:26 +08:00

雷布斯,你打算怎么破神舟?

《雷布斯,你打算怎么破神舟?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析师预测今年智能手机出货量增长 5G机型出货量明年击败4G手机

2020年,由于新冠疫情造成的市场状况,智能手机增长大幅下滑,出货量下降7%。Canalys的分析师预测,2021年将看到市场复苏,他们还预测,在采用5G方面将接近一个转折点。现在各国已经开始控制新冠疫情,智能手机市场将会反弹。然而,这种反弹将受到零部件短缺的限制,这种短缺推高了电子产品的价格,并导致制造商推迟甚至直接取消产品的发布。即使有这个瓶颈,今年全球智能手机出货量预计将达到14亿部,与去年相比增长12%。Gartner?

Gartner:2021年Q1全球智能手机销售量增长26% 手机平均售价或上升

Gartner的统计数据显示,在经历了2020年的大幅下降之后,2021年第一季度全球终端用户智能手机销售量增长了26%。

SecuriAlert:福特新推的一款跟智能手机相连的汽车报警系统

据外媒报道,福特正在推出一种新的互联安全系统,希望借此能给车主带来更多的安心。这款跟智能手机相连的系统被称为SecuriAlert(前身为Guard Mode),继今年早些时候在商用汽车上成功推出后现首次向消费者推出。当SecuriAlert被激活后,如果系统检测到特定的车辆活动如试图开门甚至有人试图用钥匙进入车内,它就会向车主的智能手机发送通知。传统的报警系统可能不会通过使用钥匙来触发,但SecuriAlert仍然会发送通知。更重要的是?

摩托罗拉推出Moto G Stylus 5G智能手机 采用骁龙480 5G芯片组

摩托罗拉宣布推出Moto G Stylus 5G,这是摩托罗拉非5G预算友好型手写笔手机的新版本。它提供的硬件与4G版本大致相似,但采用骁龙480 5G芯片组,支持6GHz以下的5G连接,内建更大的5000mAh电池,售价为399美元,将于6月14日上市销售。与它的4G版本一样,Moto G Stylus 5G有一个6.8英寸1080p屏幕,可以通过内置的手写笔进行笔记和涂鸦。Moto G Stylus 5G内建4GB内存,128GB存储空间,预装Android 11操作系统,有一个3.5毫米耳机插孔,

诺基亚在俄罗斯推出C01 Plus入门级智能手机 采用展讯芯片组

HMD Global在俄罗斯推出了一款新的入门级智能手机诺基亚C01 Plus,它属于诺基亚C系列经济型智能手机。诺基亚C01 Plus预装Android 11 Go操作系统,它是一个为硬件资源较少的智能手机量身定做的精简版操作系统。目前,诺基亚C01 Plus只能在俄罗斯购买。它可能在以后的日子里在印度推出,但目前还没有这方面的消息。诺基亚C01 Plus在俄罗斯的价格为6490卢布,有两种机身颜色可供选择:紫色和蓝色。诺基亚C01 Plus是市场上的小型智能手

全球智能手机市场继续反弹 2021年第一季度增长26%

更多的迹象表明,全球市场在经历了灾难性的2020年之后,正在恢复元气。Gartner的新数据显示,2021年第一季度全球销售额同比增长26%。整体增长令人印象深刻,尽管它是在经历了几年的市场放缓,随后在大流行中一步步下降之后发生的。去年手机制造商受到了来自各方面的打击,首先在2020年以制造业放缓拉开序幕,因为中国和亚洲区域首先受到COVID-19的影响。在接下来的几个月里,全球需求放缓,因为停工,失业和经济问题大规模地阻碍了

业内人士透露Realme计划未来三年销售1亿部5G智能手机

据国外媒体报道,据业内人士透露,智能手机品牌Realme计划在未来三年销售1亿部5G智能手机,还计划在未来两年投资3亿美元开发与5G相关的技术和产品,并推动全球5G普及。

高盛:预计中国智能手机出货量下半年将迎反弹

高盛发布研究报告称,虽然4月中国智能手机出货量放缓,但仍预计下半年增长将回升,因有更多性价比具备吸引力的5G机型,以及具有最新功能的旗舰机推出。

爆料人士:高通下一代旗舰智能手机处理器将采用4nm工艺代工

据国外媒体报道,爆料人士透露,骁龙888之后,高通的下一代旗舰智能手机处理器,将采用4nm制程工艺代工,将集成骁龙X65 5G基带。外媒在报道中表示,高通目前的旗舰智能手机处理器,在内部的代号为SM8350,根据命名习惯,下一代在内部的代号应该是SM8450,最终对外的名称可能是骁龙898或骁龙895。

自2019年以来 美国智能手机保有量和家庭宽带采用率均增长4%

据外媒报道,根据皮尤研究中心的一项最新调查,自2019年以来,美国的智能手机拥有量和家庭宽带采用率略有上升。现在美国的智能手机保有量为85%,宽带订阅率为77%。这两个类别都比两年前增长了四个百分点。虽然增长幅度不大,但皮尤表示,这些增长在统计学上仍然是显著的。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元皮尤发现,91%的受访者表示至少拥有这两种技术中?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看