站长之家 - 评论 2013-09-29T09:16:55 +08:00

家用游戏机禁令取消后的中国游戏市场

《家用游戏机禁令取消后的中国游戏市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

家用游戏机禁令取消后的中国游戏市场

自贸区允许外资企业从事游戏游艺设备的生产和销售,通过文化主管部门内容审查的游戏游艺设备可面向国内市场销售,这意味着在中国实施了长达十三年的游戏机禁令终于解除。

中国游戏机市场陷入瓶颈? FUZE游戏机施展“釜底抽薪”之计

长达14年的游戏机禁令,让中国游戏机市场处于全面停滞状态,无数国人期待着国外次时代主机能把这个巨大市场的唤醒。但经过2年时间的发展,人们发现一味的依靠国外次时代主机和大作对于中国游戏机市场却也只能是隔靴搔痒,中国大多数玩家目前阶段需要的是更为接地气的游戏机产品。这里的接地气不仅仅是指游戏机和游戏的售价,更是指在游戏内容上的多样化和中国化。面对这种情况,FUZE游戏机釜底抽薪,在引入不同类型的国外佳作并全?

丁道师:中国游戏机禁令解除有助文化产业升级

从2000年以来,中国由于禁止游戏机的生产和销售,导致扩大了与发达国家在该领域的差距。据IT咨询机构高德纳(Gartner)发布了针对全球游戏市场的研究报告显示,全球游戏市场产值2013年内将达到930亿美元,比2012年的790亿美元增长明显。

任天堂游戏机前路迷茫 智能手机争夺用户

Kawatsu说:“我买了原来的Wii,因为它流行、新,在聚会时拿一台看起来很不错。”他玩了四年,三个月前卖掉了。Kawatsu说:“这一次的新游戏机没有什么让人惊讶的,也没啥新颖的。”

爆款再临 精品化长线运营成中国游戏市场强大动力

基于当下越来越严峻的游戏监管形势,新晋爆款的成功经验对于中国游戏市场来说显得越发重要。近日有消息称完美世界游戏旗下《新笑傲江湖》手游上线三个月流水破十亿,至今保持在iOS畅销榜前列。在当下的中国游戏市场想要有如此强劲的数据表现,除了研发+发行的双实力基础,精品化长线运营也成为一个越来越重要的动力来源。去年四季度开始,版署陆续公布了几个重点厂商今年的重点产品,包括腾讯《雪鹰领主》、网易《梦幻西游三维版》

报告:上半年中国游戏市场收入1140.2亿 移动游戏占比超六成

今天,中国音数协游戏工委(GPC)和国际数据公司(IDC)联合发布了《 2019 年1- 6 月中国游戏产业报告》。报告显示,今年上半年,中国游戏市场实际收入为1140. 2 亿元,同比增长8.6%。其中,移动游戏实现收入770. 7 亿元,占比超六成;客户端游戏实现收入313. 3 亿元,占比近三成;页游收入50. 9 亿元,占比4.5%;游戏机游戏和单机游戏贡献收入仅0.5%。

四年后中国游戏市场大时机?全民点游提供流量变现新模式

“站在风口上,猪都能飞起来!”当年雷军的这句“至理名言”现如今因为中国游戏市场的最新数据又被“挖”了出来:根据权威的亚洲市场研究公司Niko Partners的预测,到2021年时中国游戏市场的规模有望从2017年的260亿美元增长至350亿美元(约合人民币2413亿),玩家超过半数总人口。消息一出,业内“声浪”四起,有人认为四年后中国游戏市场将迎来“大时机”,前方高能出现“风口”……这是不是意味着又是能让“猪”都随便飞起来了呢??

今年中国游戏市场规模达260亿美元 手游明年超PC网游

市场研究公司NikoPartners今日发布报告称,今年中国游戏市场规模将达到260亿美元,而2021年将提高到350亿美元。报道称,在未来五年内,中国游戏玩家数量和游戏营收将迅猛增长。到2018年,移动游戏(手机游戏)的玩家数量和营收将超越PC网游的玩家数量和营收。到2021年,中国移动游戏营收将占到整体游戏营收的58%。

《王者荣耀》让腾讯赚翻:中国游戏市场前景让老外惊叹

亚洲市场研究公司Niko Partners周三发布最新报告称,到 2021 年时,中国游戏市场收入预计将从今年的 260 亿美元增长到 350 亿美元。报告称,接下来 5 年,中国的数字游戏玩家和游戏收入将实现强劲增长。到 2018 年时,中国手游玩家和收入将超过PC网络游戏。手游收入是增长最快的领域,到 2021 年时将占据总游戏收入的58%。所以在这样的大环境下,《王者荣耀》(全球火爆下载量第一、月入流水 30 亿元、一款皮肤日流水1. 5 亿)成为腾

中国游戏市场 你值得关注

上周Flurry的一项调查数据显示在iOS和Android设备拥有数量上,中国已经全面超过美国成为世界上智能手机设备市场占有率增长最快的国家,在iOS和Android应用收入增长率上中国也以1126%的增长率高居榜首。中国不断增长的智能手机市场份额对游戏行业将会产生什么样的影响呢,如此高的增长率相信也会引起国外手机游戏开发厂商的足够重视。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看