站长之家- 评论 2013-09-27T12:30:57 +08:00

微博:关乎内容不关乎V

微博:关乎内容不关乎V》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周鸿祎成黄章微博第一人 奇虎360或入资魅族

魅族科技董事长黄章,在“复出”后可谓是动作频频,昨日(2月12日)开通个人微博,并在首条微博就向小米宣战。就在当晚,黄章偷偷取消关注“魅族科技”,而关注奇虎360董事长周鸿祎,这不禁让人猜想,黄章是否已与周鸿祎开始接触,洽谈融资一事。

奇虎360董事长周鸿祎:微博是最典型的微创新

4月21日上午消息,在今天上午“转型,中国企业新使命”2011中国企业领袖高峰论坛上,奇虎360董事长周鸿祎再次谈微创新,他认为,微创新不再从企业角度出发,而是从用户角度出发,改善用户体验,他举例说,微博是最典型的微创新。

奇虎360董事长周鸿祎:微博是最典型的微创新

微博现场直播奇虎360上市北京庆祝现场(图)

站长之家Chinaz.com 1月30报道:3月30日晚间,奇虎360今晚成功在美国纽交所上市,股票代码QIHU,开盘价为27美元,较发行价大涨86.2%。截至22:00,奇虎360在纽交所股价报30.66美元,较14.50美元的发行价大涨111%。

奇虎360创始人周鸿祎:微博是“大道至简”

周鸿祎表示,“要做出微创新,就要像钻进用户的心里,把自己当成一个老大妈、大婶那样的普通用户去体验产品”。他强调网络生活化,生活网络化。他认为,互联网发展趋势是大道至简,“微博就是一个很好的证明”。

奇虎360周鸿祎微博再挑衅:金山有点像黑山

5月27日消息,奇虎360在腾讯微博向金山安全掀起公关战的第三天,周鸿祎(https://t.qq.com/zhouhongyi)再次现身腾讯微博,就金山的股价大跌来戏耍对手,并称现在的金山有点像黑山。

周鸿祎“消失”这3年,奇虎360讲了三个创业故事

这年年初, 360 公司创始人周鸿祎决定闭关——不参加任何会议、论坛、活动,打算集中精力学习、思考。三个月后,他重又出山,接受媒体采访,说自己一直在思考——“ 360 到底何去何从”。

周鸿祎指责华尔街日报造谣 奇虎360股价涨2.67%

周鸿祎指责华尔街日报造谣 奇虎360股价涨2.67% 【TechWeb报道】8月29日消息,周五《华尔街日报》一篇报道援引“知情人士”的话称,受中国股价下跌影响,向奇虎360发出私有化要约的投资集团正在...

周鸿祎“醒了”,奇虎360大举攻入互联网金融

7月21日,奇虎360宣布成立全资子公司——北京奇虎360投资顾问有限公司,标志其正式进军金融市场。有业内人士判断,360进军互联网金融是迟早的事情。那么,360为何选择了现在的时间节点进入互联网金融圈呢?

周鸿祎回应阿里入股奇虎360传闻:没有这回事

据纽约投资新闻网站Brightwire的消息,“三位知情人士透露”,阿里巴巴入股奇虎360一事已经基本敲定,消息将很快对外宣布。对此,奇虎360董事长周鸿祎今日早间在接受凤凰科技独家连线时回应,“没有这回事”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO