站长之家- 评论 2013-09-27T10:41:22 +08:00

再见了,360安全卫士

《再见了,360安全卫士》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度卫士和360贴身肉搏迎战XP“裸奔日”

每个月的第二个星期二是微软官方提供系统补丁和安全更新的时间。2014年4月8日,微软宣布Window XP退役,这也就意味着5月13日Window XP迎来首个“XP裸奔日”。为满足XP用户需求,国内各安全厂商已纷纷“迎战”, 360安全卫士和百度卫士等新老安全厂商竞相推出XP线上解决方案和线下服务,形成贴身肉搏竞争之势。

百度宣布杀毒软件用户破千万 推新产品百度卫士

百度今日正式发布系统工具软件“百度卫士1.0”正式版,同时宣布“百度杀毒”用户数量已突破千万。

百度360攻防战升级 360安全卫士或拦百度广告

有360的地方就有“战争”!不过,此次主动出击的并非一向好斗的360,反而是一向偏安一隅的百度。经历数天市值大幅跳水后,百度昨日晚间终于打破沉默,大规模对360采取反制措施:用户通过360综合搜索访问百度服务时,强行跳转至百度首页。

手机安全软件大PK:百度手机卫士居首360垫底

该评测显示,百度手机卫士获得四星半评价,腾讯手机管家获得三星半评价,而360手机卫士只得到两颗半的评价,并被指在流量监测、内存占用方面存在不小的问题,同时其广告植入也非常密集。

百度手机卫士:防吸费做差异化 抄360安全的后路

2012年底百度收购点心移动,收编了旗下安卓优化大师的安全技术人员。之后又低调投资收购了中美两地多家与安全相关的公司和技术团队,包括在移动杀毒引擎领域颇有独到成就的“TrustGo”,以及成立安全实验室等等。然后今年推出了桌面版的百度杀毒和百度卫士;最后,12月18号,重磅推出了百度手机卫士。

百度加速乐、360网站卫士、安全宝的SEO友好度评测

最近的一年来,站长圈突然成了互联网各大巨头关注的焦点。一下子出来很多云服务,特别是免费CDN、抗攻击的更是引人瞩目。什么百度加速乐、360网站卫士、安全宝、湖盟防火墙、CDNZZ等等一系列的东西都是针对站长圈的。

360与搜狗“斗”搜索,百度推出安全卫士

搜索市场的竞争,日益的凸显。而安全软件领域,又异地的“狼烟”俏起。而结果如何呢?

金山卫士百度图片推广 超越360°的安全保护

11月5日消息,站长之家网友提供消息,金山卫士百度图片搜索首页进行推广,声称可提供超越360°的安全保护。日前,金山共同与腾讯、百度、傲游、可牛等企业共同发布《反对360不正当竞争及加强行业自律的联合声明》。

小心!“比特币大盗”出没 360安全卫士神目如电定向查杀

近日, 360 安全中心接到用户网友反馈,某聊天软件疑似存在高危漏洞,攻击者可以通过该聊天软件发送一个特制的web链接。用户一旦点击链接,聊天软件便会加载执行攻击者构造恶意代码,最终使攻击者控制用户PC。随后, 360 安全大脑监测发现,攻击者甚至还会利用该漏洞植入剪切板劫持木马,持续监控用户的剪贴板数据,然后伺机替换其中的比特币钱包地址,以此窃取用户的比特币。不过,用户也无需过分忧虑,只需下载 360 安全卫士并升

警惕黑客攻击!360安全卫士防“横向渗透”功能你开启了吗?

伴随着互联网业务的飞速发展,网络安全问题已经成为关系到国家安全、社会稳定、百姓利益的国家战略问题。 2018 年春节年后,国内连续出现两起医院遭遇GlobeImposter勒索病毒的恶性事件,攻击者入侵医院信息系统,致使数据库文件被加密,医院系统瘫痪,患者无法正常接受治疗,造成难以弥补的危害; 2018 年 12 月,一款通过“驱动人生”系列软件升级通道传播的木马突然爆发,仅 2 个小时受攻击用户就高达 10 万; 2019 年,海莲花针

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看