站长之家- 评论 2013-09-26T18:11:01 +08:00

比尔•盖茨该离开微软了

比尔盖茨该离开微软了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比尔盖茨后“第一人”!微软CEO纳德拉将兼任公司董事长:20年来首次

日前,微软董事会宣布,提拔萨提亚纳德拉(Satya Nadella)为公司董事长。2014年的时候,纳德拉接替退休的鲍尔默升任公司CEO,同年,比尔盖茨辞任董事长,并由独立董事John Thompson接任至今。这也是继2000年比尔盖茨辞任CEO后,微软20年来第一次由同一人兼任CEO和董事长,纳德拉成为当前微软绝对的一号人物。前董事长John Thompson继续留任公司董事会,担任独立董事。在出任微软董事长前,他曾是赛门铁克公司董事长。在纳德拉的领

微软CEO回应比尔盖茨与女员工不正当关系:确实存在

闹得沸沸扬扬的比尔盖茨跟女员工发生不正当关系的事情,受到全球网友的围观,对此微软现任CEO纳德拉也是出来回应了。当地时间周五微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)就有关公司创始人比尔盖茨(Bill Gates)婚后和女员工存在不当关系的报道作出回应,称现在的微软与二十年前不可同日而语,现在更为关注多样性和包容性。纳德拉周五在接受采访时表示:2021年的微软与2000年的微软非常不同。”对我和微软的所有人来说,我们对文

《华尔街日报》:比尔·盖茨在与员工发生性关系的调查中离开微软董事会

据国外科技媒体报道:据《华尔街日报》报道,2019年,微软董事会对比尔·盖茨与一名员工的性关系展开调查。董事会聘请了一家律师事务所进行调查,并于2020年决定盖茨应辞去董事会职务。当盖茨在2020年3月卸任时,他说要把重点放在慈善优先事项。

去年微软董事会决定比尔·盖茨应当离开 发言人:与出轨对象友好分手

种种迹象表明,比尔盖茨离婚大概率不是为避税这种简单的纠葛,而应该内藏着更大的冲突和矛盾。在2020年的时候,比尔盖茨退出微软董事会。近日因为离婚,这件事再次被翻出,同时不为人知的内情浮出水面。据媒体披露,盖茨很可能是被开除”董事会,原因是与下属的不当关系。报道称,一名微软女工程师邮件指控比尔盖茨追求自己,事发于2000年,且两人多年保持肢体关系。2019年末,微软董事会获悉情况后开始着手调查,一些董事会成员提

微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

微软董事会::比尔·盖茨应当离开 正调查他与一名女员工关系

据道琼斯消息,微软董事会决定,比尔盖茨应当离开董事会。据悉,微软董事会做出这一决定正值其对比尔盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。据此前报道,美国微软公司创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨本月3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。之前曾有媒体报道称,微软创始人比尔盖?

比尔·盖茨因被指控与员工有不正当关系被赶出微软董事会

据《华尔街日报》报道,微软创始人比尔·盖茨将离开公司董事会,这可能是由于来自其他董事会成员的压力,因为他被指控与一名女员工有不正当的关系。盖茨于2020年3月13日辞去了微软董事会的职务,在他连任后的三个月。在提交给监管机构的一份新闻稿和LinkedIn上的一篇帖子中,这位亿万富翁当时表示,他想专注于自己的慈善事业,并将继续担任首席执行官萨提亚·纳德拉的技术顾问。同一天,他还腾出了在伯克希尔-哈撒韦公司的董事会席

在谈到电动汽车时 微软联合创始人比尔·盖茨对特斯拉只字未提

9月8日消息,据国外媒体报道,最近在谈到电动汽车时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)只提及了特斯拉的四个竞争对手,却对特斯拉只字未提。众所周知,特斯拉是电动汽车领域的领导者,是让电动汽车成为主流的公司。在公众广泛接受电动汽车之前,该公司就已经开始生产电动汽车了。在加速交通向电气化发展方面,该公司做的比其他任何公司都多。在过去几年里,该公司的受欢迎程度也明显提升。因此,在谈论电动汽车

比尔盖茨:微软洽购TikTok似“金杯毒酒”

微软联合创始人比尔盖茨日前与外媒交流时,也分享了自己对微软洽购TikTok的观点。他表示“谁知道交易之后会发生什么?”,“对,这好似金杯毒酒(poisoned chalice)”。

比尔盖茨回应微软收购TikTok,表示微软不会“作恶”

在美国政府要求TikTok在9月15日之前出售给美国公司,而潜在的买家呼声最大的就是微软。对于微软打算收购TikTok,微软创始人比尔盖茨在接受媒体时表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看