站长之家 - 评论 2013-09-24T13:58:11 +08:00

微创新为什么是互联网颠覆市场的第一秘密武器

微创新为什么是互联网颠覆市场的第一秘密武器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微创新为什么是互联网颠覆市场的第一秘密武器

传统企业转型互联网,核心关键不是电商,不是微博微信营销,不是大数据,不是云计算,不是粉丝,而是互联网的方法论。对互联网的方法论,我的总结是先毁三观,重建新三观——痛点思维、尖叫点思维、爆点思维。

外国同行看中国互联网“微创新”

2009年李开复对话微博Plurk创始人说:创新也能始于山寨;2011年李开复提出了微创新这一概念。而今基于互联网,中国微创新之路那走的可是杠杠的。面对如火如荼的中国微创新,一老外Hold不住了,想借机叫醒站得太高、忘得太远的巨人美国互联网。

移动互联网与跨平台游戏论坛关注微创新

移动互联网目前正处于初创期,未来路很长,参与移动互联网的创业者首先要活下来,不浮躁,然后才能面对这个2012年这个移动互联网真正爆发的一年,跟着它一起成长。

移动互联网的复制与微创新

在国内的互联网发展史上,从来不缺“舶来品”的身影,从过去十多年发展起来的门户网站、网络游戏、视频网站到眼前移动互联网上各种签到类、社交类、图片分享类应用,“拿来主义”几乎被发挥到了极致。

小米雷军:微创新是国内移动互联网发展趋势

搜狐IT作为门户合作媒体,将现场直播本次大会,正在同步进行微博直播。以下是2011移动开发者大会嘉宾金山软件董事长、小米科技创始人雷军现场演讲的主要内容和观点。

谈谈中国互联网的“微创新”

模仿这个词,着实让人褒贬不一,特别是在中国互联网。有人说中国互联网创新技术能力有点弱,但不能否认中国的商业能力很强,腾讯、百度、淘宝无疑是这个领域的佼佼者。

腾讯无线:做好移动互联网更需“微创新”

10月11日消息,一年一度的国际通信技术展在北京拉开序幕,这一盛会不仅集中了大量的传统通信设备商,也吸引了不少移动互联网领域的高端人士。在移动互联网领域最近频有举动的腾讯公司也是其一。

静博士微创客 | 互联网思维让你在家躺着创业

想你所想解你所急当你厌倦十年如一日为公司卖命却依然无法带来命运的转折的时候心里总有个声音在叫嚣:要不试试创业吧,假如成功了呢?但现实却是1:线下实体店消耗成本太高,对于普通的创业者来说实施起来太困难2:没有值得信赖的进货途径与让人放心产品3:可不可以一手抓工作,一手还能兼着创业?静博士替你想好了大趋势 大转机1、智能手机的普及注定用户的订单接下来会往移动端发展这是必然趋势也遵从了用户习惯2、截至到现在微

技术创新基因助百度领跑亚洲互联网市场

7月4日,百度创始人兼CEO李彦宏在中韩经贸论坛表示,未来会有更多技术和产品创新诞生在以中韩为代表的亚洲互联网市场,亚洲将成为全球互联网的创新中心。

“云云协同”互联网创新沙龙走进南京 华为应用市场携手开发者共筑商业繁荣

在政策与市场的双重驱动下,数字化转型立上潮头,企业上云成为重要突破口。结合行业发展的趋势以及开发者对于云基础设施与终端云服务平台协同的诉求,华为基于自身在云计算和终端云服务的业务优势,率先提出了“云云协同”的理念,通过协同云计算、AI、大数据、联接等技术的云平台,以及优质的应用分发生态和全球化业务布局,为开发者带来全生命周期的服务和能力,加速互联网数智化发展。6 月 21 日,华为应用市场携手华为云在南京

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?