站长之家- 评论 2013-09-24T09:54:10 +08:00

如果360联姻科大讯飞

《如果360联姻科大讯飞》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如果360联姻科大讯飞

输入法+搜索+浏览器,实乃移动互联网抢占入口之利器。360坐拥其二,理应寻求参股科大讯飞。目前360手机助手首推的输入法便是讯飞。试想一下,讯飞的核心技术+360的产品化和推广手段,是否让人怦然心动?

暖男必备一网打尽 讯飞输入法打造360°极致输入

有首歌唱道,“暖暖”是小火车摆动的旋律、是毛毯般的厚重感、是晒过太阳熟悉的安全感……除了物以稀为贵的“高富帅”,现实生活中的“暖男”应运而生。在屌丝的年代,讯飞输入法能助你一臂之力脱颖而出化身“暖男”。

周鸿祎:360安全输入法你们需要吗?

今天,奇虎360 CEO周鸿祎在微博与网友互动,对话中隐隐表明360即将进入输入法领域,主打安全、绿色、不卡机、不弹窗。据悉,由于之前腾讯搜搜与搜狗的联姻,搜索引擎领域面临重新排行的局面。最近传出QQ拼音要与搜狗拼音联姻的消息,可能会推动搜狗输入法的占有率再上一层楼,直接挑战360安全套装的地位。

360进攻搜狗后院!研发输入法 搜狗称无压力

腾讯科技从多方获悉,奇虎360正秘密研发输入法,并将很快推出,这意味着360将在搜狗最核心的领域展开进攻。不过,搜狗CEO王小川曾公开表示,360没必要舍近求远做输入法,搜狗内部称毫无压力。

传360秘密研发输入法 或于小米发布会当天推出

据知情人士透露,奇虎360时下正在悄悄研发输入法,将于近期正式问世,不排除于本月16日小米发布会当天推出。该人士表示,360输入法首先会推PC端,不久后覆盖移动客户端,将主打“安全”输入法概念,同时捆绑360相关安全产品,如安全卫士和杀毒产品等。

答知乎“360为什么不做输入法”问题

知乎上有个问题:360为什么不做输入法?搜狐CEO王小川回复其中一点:搜狗输入法在产品和技术团队都很优秀,通过多年不断的积累,在功能创新和极致品质方面较难超越。360做输入法不仅品质很难超越,而且容易丢掉创新形象,陷入山寨泥潭。

360称与搜狗输入法冲突只是技术Bug 昨天已解决

搜狗发出《关于“搜狗拼音输入法”在360软件管家出现生机安装问题的公告》,称使用360软件的搜狗用户升级后无法正常使用。360公司副总裁刘峻对网易科技表示,软件冲突只是一个常规Bug,技术人员昨天已经解决。

搜狗输入法疑被封杀 官方提示别用360升级

搜狗对外发出声明,“搜狗拼音输入法”在360软件管家出现升级安装问题,提示用户不要使用360升级。

科大讯飞董事长:讯飞产投已投资60余家公司

​10月24日据证券时报消息,科大讯飞全球开发者大会于 10 月 24 日上午举行。科大讯飞董事长刘庆峰表示,科大讯飞牵头发起的讯飞产投,已经投资 60 余家公司,平均总体增幅达到50%以上。中国未来会有更多小而美的智能企业,科大讯飞也希望开放相关技术,与大家合作。

科大讯飞618战报:销售额同比增长260% 拿下6项第一

今天,知名人工智能企业科大讯飞也发布了 618 战报。官方数据显示, 618 期间,京东、天猫双平台销售额同比增长260%。旗下的讯飞翻译机、讯飞智能录音笔、讯飞智能办公本、讯飞学习机 X1 Pro等均取得了亮眼的成绩,斩获平台 6 项第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看