站长之家- 评论 2013-09-22T11:33:14 +08:00

英特尔突围移动互联

英特尔突围移动互联》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动互联网芯片战爆发 ARM英特尔谁将胜出

尽管中国3G通信时代只是曙光渐露,但“移动互联网”已声势如潮。全球产业巨头,甚至包括IT产业链上游的半导体企业,也都在构建生态圈,试图提前铺垫,抢夺中国移动互联网商机。

智能门锁移动互联网安全风险及加固策略研析

近几年,智能门锁市场发展迅猛。随着物联网时代的临近,各行各业都在谋求智能化转型,智能门锁逐渐成为大众关注的焦点。智能锁市场巨大的增长空间不可小觑,但作为守护人身、财产安全的重要环节,随之而来的安全保障也成为智能门锁发展的关键点。 智能门锁发展态势 应用中主要风险 智能门锁是区别于传统机械锁的基础上改进而来,其核心功能是“无钥匙开锁”,联网之后可实现分发开锁权限、获得门锁状态、与其他设备联动,基于这四?

移动互联网时代,加推AI智能名片究竟发挥着什么作用

对于很多人来说,自己的名片就像是身份证一样重要,所以不惜花很多的精力在如何做好一张自己的专属名片。而加推科技作为一家帮助企业销售人员定制AI智能名片的公司,一直以来就备受大家的关注,因为他们用实际行动证明了什么叫做实力,而对于企业销售来说,拥有一张好的名片无疑是给自己的销售之路加分的,而加推科技就值得你去信赖。好的名片在于能吸引别人,而AI智能名片结合现代的互联网技术,可以为你个性化的定制专属于你的名

浅谈移动互联网时代下的人工智能营销系统

2018年已经进入下半年,说起今年热门的话题那就离不开AI人工智能系统,这一年人工智能领域的发展可谓是犹如枝繁叶茂的大树渗透到各行业的蓝天之中,汽车无人驾驶技术,智能仓储、智能营销系统等等众多领域都在入主人工智能,让很多企业不得不感慨人工智能商业应用元年已经到来。那么作为一家中小微企业应该借助哪些人工智能技术来帮助我们更好的推广市场了,这里小编专题采访了一家研究人工智能营销的互联网企业—人人有站智能营销

找到APP 移动互联网时代的智能交友平台

交友作为人们生活工作中的重要环节,也随着网络科技的发展而发生了巨大的变化。人们在繁忙的工作中,缺少了面对面的社交时间,却拥有更多的时间却通过网络来实现社会交际关系的延展,网络社交平台也迎来了巨大的发展机遇。而今,一款专业的商务社交软件「找到」APP利用大数据和AI算法,为商务人士提供了专业的商务社交平台。「找到」APP根据市场需要,针对200多个行业的商务拓客需求场景痛点,将企业信息查询与人脉社交属性融合创?

当最后一款小众智能手机操作系统死去,移动互联网也就愈加无趣了

Ubuntu Touch 的死去,在某种意义上也标志着整个移动互联网的软硬件形态已经基本上发展成熟,整体格局也几乎不存在什么变数,也就少了太多趣味了。

TCL集团:智能电视首月开门红,移动互联网用户同比大增152%

2月8日,TCL集团发布2017年1月份主要产品销量和服务业务进展公告。数据表明,TCL在今年开年主要产品销量势头良好,尤其是智能电视和液晶面板业务继续保持良好增速,互联网服务业务也进展顺利,尤其是移动互联网业务得益于豪客互联在海外的精准营销,使得用户活跃度提升明显。2017年首月,TCL的智能电视销量取得开门红,继续同比大幅增长。公告显示,1月份LCD电视产品销量为187.0万台,智能网络电视销量为127.7万台,同比增长21.0%?

移动互联网时代结束,未来“人工智能”当道?

2016年11月16日下午,第三届世界互联网大会拉开大幕,其中最引人关注的无疑是世界互联网领先科技成果发布活动。颇值一提的是,在今年百度世界上亮相的“百度大脑”成果入选15大领先科技。

移动互联网邂逅人工智能 应用宝成“先头部队”

谈到互联网科技革命,时下最火的莫过于人工智能,而作为互联网巨头的腾讯自然也涉足其中。在今年的腾讯合作伙伴大会上,腾讯副总裁林松涛正式宣布成立腾讯AI lab,进行AI基础理论研究及工程实现,而应用宝将成为腾讯人工智能先行尝试的首批产品。在应用宝即将发布的7.0版本中,引入人工智能技术,进一步降低用户获取内容的门槛。 图:腾讯移动应用平台总经理周涛宣布推出应用宝7.0版本应用宝7.0版将于今年第四季度正式发布,新版本

移动互联网高峰对话:人工智能技术打破合作边界

9月22日,2016腾讯全球合作伙伴大会在福州举办,腾讯应用宝宣布将继续深化“应用+”战略,并推出基于人工智能的机器人分发新模式,进一步降低用户获取移动互联网内容和服务的门槛。同时,腾讯还正式推出机器人开放平台,以此推动人工智能在移动互联网的普及。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富