站长之家- 传媒 2013-09-17T17:01:20 +08:00

惠享促销季 购LG家电产品每天100台好礼等你拿

今年正值LG电子在华20周年,恰逢中秋、国庆双节将至。为回馈消费者,LG电子将推出一系列精彩大礼,时机不容错过。

据悉,中秋国庆之际,LG电子将推出两波优惠促销活动:

在9月13日-9月22日期间,凡到店购买LG指定家电产品即可参加抽奖活动,有机会获得空气除菌器一台。每天100台等你去拿。

在9月27日-10月6日期间,凡到店购买LG指定家电产品即可参加抽奖活动,有机会获得Pocket Photo口袋相印机一台。每天送出100台。

贴心好礼 呵护家人健康呈现美好时刻

LG电子在华发展20周年,期间取得了辉煌的成就。此次,值中秋、国庆到来之际,LG电子更是为消费者带来一波波精彩大礼。在活动期间,消费者只要到店购买LG指定家电产品即可参加抽奖,有机会获得空气除菌器和Pocket Photo口袋相印机,每天各有100台等着你。

众所周知,氧自由基是健康长寿的杀手,它会加速老化进而引发各种疾病。而LG空气除菌器可以主动捕捉空气中的有害物质和痒自由基,延缓老化,保持肌肤年轻活力,呵护家人健康。并且,LG空气除菌器可有效预防病菌侵袭,洁净室内空气增加负氧含量,中和氧自由基。特别适合孕妇、新生儿、老人和室内脑力工作者。

而LG的Pocket Photo口袋相印机,采用无墨打印技术,可以随时随地打印照片。通过蓝牙、NFC或USB连接后,即可打印手机、平板电脑、笔记本电脑、数码相机等设备内的照片。通过LG Pocket Photo应用,可以加入文字、边框、二维码等个性信息,操作方便快捷。

绿色健康 轻松惠享品质生活

一直以来,LG都以消费者的需求作为产品设计和生产的最大考量因素。LG凭借其尖端地科技水平和雄厚的科技实力一直领导这智能家电的方向。今年推出的多款白电产品更是将高端、智能、绿色、节能的特点发挥得淋漓尽致。

LG的“门中门”冰箱,能够有效减少冰箱门开合的次数和时间,从而减少压缩机运转次数,以达到节能的目的。同时门中门的独特设计也使得消费者在取用食材时更加方便,而多门冰箱的6种独立关闭组合能避免食材串味,同时可以随心所欲地控制冰箱各部分的开关,同样达到了节能的目的。同时LG也注重消费者的健康,冰箱中安装有LG独创的99.99%抗菌过滤器,能够去除食材的细菌,呵护家人健康。

同时,LG基于革新DD变频直驱电机技术和电流精准控制,效仿人类洗衣的敲、搓、挤、揉、摇、解6种洗衣方式。创新性的设计出其独有的洁净敲、强净搓、穿透挤、浸透揉、舒缓摇、蓬松解这“6种智能手洗”功能,实现了像妈妈手洗般的超强洗涤效果。即便面对不同面料衣物,LG 12KG大容量洗衣机,凭借“6种智能手洗”功能可以采用不同洗涤方式的组合,大幅度提升洁净度的同时,更加精致地呵护衣物。

LG电子深知,高端化、智能化的绿色健康产品才是未来白电行业的发展趋势,且只有打造出更适合中国消费者习惯的贴心产品,才能赢得市场。与此同时,在华取得辉煌成就的LG电子,还将不断提升自身技术研发和创新,为中国消费者带来更便捷、智能的高品质生活,同时为消费者带来更多优惠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看