站长之家- 动态 2013-09-17T09:39:57 +08:00

丁道师:扒一扒搜狗和腾讯刀剑相向的往事

《丁道师:扒一扒搜狗腾讯刀剑相向的往事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杭州互联网法院与腾讯京东搜狗达成涉网纠纷调解合作

杭州互联网法院与腾讯京东搜狗达成涉网纠纷调解合作 11 月 16 日,在上海举办的“第三届新兴法律服务产业博览会暨Legal+高峰论坛”上,杭州互联网法院与腾讯、京东、搜狗等互联网公司纠纷人民调解委员会签署合作协议,共同探索互联网案件多元化纠纷解决机制。

搜狗赴美上市 在中国互联网公司中市值排名19

昨晚北京时间10:30,造势已久的搜狗在纽交所终于正式敲钟上市。然而,开盘之后搜狗的表现并不尽如人意:开盘价 13 美元,盘中虽涨幅曾短暂超过10%,但最终以3.85%的微弱涨幅收盘。搜狗表现不佳也同样影响了搜狐同日的股市表现,在 11 月 10 日凌晨收盘时,搜狐当日股价应声下跌近 6 个点。与此同时,随着搜狗首日收盘,腾讯科技给搜狗和其他国内互联网公司算了笔市值帐。以北京时间 11 月 10 日 0 点为节点,搜狗市值约为 50 亿美

中国互联网协会:搜狗无线搜索颇具代表性

面对日趋复杂的经济形势和消费者行为、习惯的逐步改变,企业急需探索和拓展更加有效的营销推广方式。日前,在搜狗高成长企业营销峰会上,中国互联网协会网络营销工作委员会副秘书长邵宇指出,搜索是供应方和需求方的交汇点,是吸引潜在用户访问网站最重要和最有效的手段。在企业不断加大互联网营销费用的背景下,手机端的搜索营销,正逐步成为越来越多企业主的必备选择,将创造可观的互联网价值。

拥抱开放拒绝封闭 搜狗腾讯联手共筑互联网安全长城

搜狗PC浏览器新增腾讯安全云库服务,双方共同打造互联网安全体系,这是腾讯继与百度、金山、天猫、乌云等互联网服务厂商形成安全同盟后,在最重要的互联网入口-浏览器上与搜狗强强联手,共同抗击网络违法行为。

彭博社:腾讯入股搜狗后将掌握互联网所有平台

据彭博社报道,腾讯今日宣布,向搜狐旗下搜索业务搜狗注资4.48亿美元,以此加深在搜索业务市场位置。

张朝阳:搜狗输入法是中国互联网重大突破性创新

6月14日消息,搜狗今日举行搜狗输入法五周年庆典,并推出世界首款“云皮肤”输入法--搜狗输入法6.0版,并宣布开放“皮肤平台”。搜狐董事会主席兼首席执行官张朝阳通过VCR表达祝贺,称搜狗输入法是中国互联网为数不多的重大突破性创新!

中国互联网“价值之星”出炉 百度搜狗等入围

8月17日消息,在今天上午召开的2010年中国互联网大会上,中国互联网协会副理事长黄澄清公布了中国互联网价值之星十名,其中百度、搜狗、支付宝、腾讯等企业入围。

深度评论:从搜狗云输入法看中国互联网创新

“中国不缺Made in China,但是非常缺乏Create from China。”这几乎成为所有同仁的观点,如果创新对于未来中国是生命线的话,那么中国的创新最有可能诞生在哪个领域,思想界还是科技界,传统行业还是新兴行业。

2020中国互联网百强名单发布:阿里、腾讯、美团位列前三

今日,中国互联网协会正式发布了《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》。中国互联网协会副秘书长宋茂恩表示,宋茂恩指出,在这一年里,我国互联网行业头部企业整体发展呈现如下趋势:

中国互联网公司市值50强:阿里腾讯争一哥 小米排第7

5 月 17 日,中国互联网公司市值 50 强出炉,阿里腾讯毫无疑问霸榜前2,市值均超过3. 6 万亿元,体量是第三名的 6 倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总