站长之家 - 评论 2013-09-16T17:39:53 +08:00

方舟子:三次战役,一次别离

方舟子:三次战役,一次别离》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博江湖之李开复和方舟子的战争

在江湖上有两种人最惹人注意,一种是大侠,一种是大侠的死对头,这类人是惹人讨厌的一类人,因为这两种人的出现注定会有纷争,所以江湖中最惹人关注的其实就是纷争。在这样的纷争中有的大侠真的是义薄云天,而有的大侠的确做了一件或者几件亏心事,被别人翻出来算了旧账,于是江湖热闹了,人们的心就活了,都赶着去看热闹。有的是想借大侠出名,有的曾经跟大侠学过“功夫”,有的受过大侠的恩惠,并嫉恶如仇想帮大侠一臂之力,有的则只是个看热闹的主,顺便看看能不能捞点外快,得点好处,有的人唯恐天下不乱,有的人最瞧不顺眼打着大侠旗号骗吃骗喝

方舟子杠上李开复 数次发飙为哪端

11月29日消息,日前,“打假斗士”方舟子将其打假矛头对准了创新工场董事长兼CEO李开复,微博喊话到公开回应,“方李之争”展开拉锯战,经过一周的火并,而此前曾表示不再对此作出回应的李开复也于昨日“复出”,就“职称门”事件同方舟子展开新一轮“微博战”。

方舟子打假请继续 李开复澄清要给力

最近几天,互联网上的大佬,“青年人的导师”李开复遇上了麻烦事,中国著名的学术“打假专家”方舟子瞄上了他的自传《世界因你不同》,挑出书中多处问题之处。

李开复反击方舟子:不要揣测每个删除和补充都有恶意

近日,方舟子在微博对创新工场CEO李开复中开炮,称李开复自传的英译本Making a World of Difference在亚马逊下架,并称李开复自传的英译版本对可免费阅读的第一章做了较大的改写,删掉了原文那些“吹牛”的部分。

周鸿祎:方舟子和李开复的事该撤火了

针对日前网络上方舟子和李开复之间的斗争,奇虎360董事长周鸿祎认为双方该撤火了,而且应该一笑泯恩仇。

方舟子炮轰李开复事件中,你支持谁?

方舟子打假李开复:全面反驳李开复及挺李团的狡辩

“学术打假斗士”方舟子今日发布博文:《李开复是不是“卡内基·梅隆大学最年轻副教授”?》,全面反驳李开复。文中讽刺投资界(特别是由天使投资人组成的天使会,李开复是其理事)、IT界和新闻界中那些支持、力挺李开复的人士。称“挺李团”完美地诠释了什么叫有圈子无是非,并发表段子反驳李开复的“造假”解释。

李开复冷静应对方舟子:不打口水战 不爆粗口

2011年1月16日,李开复给正陷入与大摩女口水战的当当网CEO李国庆提出了六点建议。却没想到,在11月22日下午,李开复亲自上阵示范如何应对“微博口水战”。

开炮李开复 方舟子打假上演又一闹剧

方舟子,李开复,两个看上去并没有交集的两个人,却因为方舟子的一篇微博,让沉寂许久的IT界再起波澜。

李开复截图回应方舟子:副教授身份非造假

继曝光新华都总裁唐骏造假后,科普作家方舟子又将矛盾对准IT人士,在微博上对创新工场CEO李开复在卡内基梅隆大学担任副教授的经历提出质疑。对此,李开复张贴出截图,并称导师曾挽留自己留校。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

2021微博年度回忆上线