站长之家- 动态 2013-09-16T17:06:00 +08:00

传腾讯投资搜狗360百度出局 搜狗内部员工称“不好说”

今日有消息称“腾讯投资搜狗360百度出局”。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】9月16日消息,围绕搜狗融资的传闻断断续续传出各种版本,今日有消息称“腾讯投资搜狗360百度出局”。

搜狐董事局主席兼CEO张朝阳今日下午召开发布会,截至目前,官方仍称“这个会是与搜狐客户端”有关。

TechWeb分别向搜狗和腾讯方面致电,在所联系的四个人里,有三人称“不知道”,但搜狗内部一员工则称“不好说”。

该员工称,“不好说”是因为现在传闻太多,内部现有的说法也是“传闻”。该员工还表示,此消息走漏出来不在搜狗,而是在“另一方”。

此前,有关搜狗收购一事,曾传出与360、百度,更早前还曾与阿里巴巴方面有过绯闻。对此,该员工称,如果放出消息的一方认为此事靠谱,“此前的浮云现在也许会变成雨”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看