站长之家- 传媒 2013-09-13T09:51:01 +08:00

智联招聘回应“副总遭保安武力驱逐”

智联招聘日前发生高层地震,先后有多人离职,包括CTO余用彤、CMO王冠珠、销售VP王军、西区总监崔亮、华南总监张峰、华北总监宫学礼、华北高级总监贺威、KA高级总监邓伟。两天前,智联招聘SVP罗义华广发内部邮件,控诉CEO郭盛实行“法西斯统治”,并称自己被公司保安武力驱逐。

据罗义华自述,郭盛动用员工4人和保安2人,共6人使用武力,将自己强行驱逐出办公室;销毁打卡系统中罗义华的指纹并关闭办公室大门,严令两名保安看守,导致罗义华无法进办公室正常工作;使用黑客手段闯入罗义华的计算机,导致机器无法启动。

针对此事,智联招聘昨日作出回应。智联招聘在公开声明中称,罗义华的劳动合同已于2013年8月31日到期,并暗指罗义华是诽谤智联招聘,但是却未提是否武力驱逐罗义华。    

以下为智联招聘声明全文:

原智联招聘高级副总裁罗义华先生与智联招聘签订的劳动合同已于2013年8月31日到期,罗义华先生不再担任智联招聘任何职务。   

罗义华先生劳动合同终止是企业快速发展过程中正常的人员流动,对于近期网络出现的诽谤智联招聘管理层的不实信息,智联招聘保留通过法律途径追诉的权利。

特此声明。 

智联招聘                                  

2013年9月12日

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看