站长之家- 评论 2013-09-12T18:05:40 +08:00

天使投资人蔡文胜:如何用一个小时征服投资者

《天使投资人蔡文胜:如何用一个小时征服投资者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

投资人实名举报4399大股东蔡文胜逃税数亿元

6月20日下午消息,TechWeb今日获悉,上海鼎麟股权投资基金股东蒋和平、李胜利于北京金融街威斯汀大酒店举行记者招待会,实名举报四三九九(4399)大股东蔡文胜涉嫌偷逃国家税款数亿元。

知名投资人蔡文胜居然说:如今“富二代”创业更容易成功

知名投资人蔡文胜出自草根,他投资的美图秀秀创始人也都出自草根,但他说,如果他们有更好的家世或者毕业于清华等更好的教育背景,将获得更大的成功。

王刚、刘芹、薛蛮子、蔡文胜、吴彬……这些天使投资人缘何“一战成名”?

:以前,一个广告牌砸下来,砸死十个人,有三个是经理。现在砸下来,十个人中,有三个是天使投资人。近几年天使投资行业正在密集爆发,天使投资机构的投资金额甚至可以媲美10年前VC投资额的量级。除了资金数量的激增,上市公司高管、演艺圈的明星等各种社会角色都纷纷加盟天使,天使投资人的角色也走向多元。

蔡文胜:创业2.0时代,创业者和投资人呈现哪些变化

在昨天下午由创新工场、真格基金和隆领投资三家联合成立“群英会”上,草根派创业者、隆领投资创办人蔡文胜分享了他眼中的国内创投市场变局,分别体现在创业者和投资机构上面。

天使投资人蔡文胜:如何用一个小时征服投资者

蔡文胜在创业邦大会上给了创业者一些忠告,包括创业的要点和产品平台化的建议

“2012中国年度天使投资人”蔡文胜:彻底拥抱新趋势

草根出身,站长起家,这两个独特经历成就了中国创投江湖最具传奇色彩的侠客。但为什么在迎来人生最重要收获期之际,他却选择了自我革命?

天使投资人蔡文胜:厦门是适合互联网创业的好地方

我衡量一个地区是否适合创业主要有三个标准:第一个是当地的互联网氛围;第二,当地是否有一两个起带头作用的互联网企业;第三个,这个城市的生活环境是否舒服。

天使投资人蔡文胜:微博营销须内容为王

4月8日,首届微博营销大会还未开始,就首先被微博“粉丝”们在微博热“炒”了一番。与会者现场拍照、配文发布微博,通过会场的幕布滚动播放,现场提问环节也是通过微博发布问题。

蔡文胜做投资的三条理念:最核心的是“投资人”

站长之家Chinaz.com 3月18日报道:4399游戏董事长、著名的天使投资人蔡文胜今日在微博中分享做投资的最重要三条理念。他说,投资最最核心的还是投资人,人对了方向可以调整,产品也可以修改。

蔡文胜做投资的三条理念:最核心的是“投资人”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看