站长之家- 评论 2013-09-11T13:57:56 +08:00

一个没有乔布斯的苹果

《一个没有乔布斯的苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019苹果发布会时间确定 9月11日于乔布斯剧院举行

苹果公司在8月30日凌晨公布了2019年秋季新品发布会时间,今年的发布会时间为美国当地时间9月10日上午10点,北京时间9月11日凌晨1点,地点依然是苹果公司Apple Park的乔布斯剧院。

与乔布斯相比,库克的苹果发布会究竟哪里不一样?

苹果的野心是,它们的iPad和iPhone就是未来的PC,iOS会代替微软的操作系统进入一个全新的个人计算时代,另外从上月发布的新品来看,苹果会引领业界加快进入移动支付时代、智能硬件时代、可穿戴设备时代,这是他们的发布会经常被人忽略的地方,也是苹果最为可怕的地方。

苹果发布会无惊喜 不是因为没有乔布斯

乔布斯在于不在,对于当今市场环境、技术环境的苹果来说都将面临如此窘境。

乔布斯签名软盘最终拍卖价为84115美元,相当于84部iPhone11

12月9日消息,国外拍卖机构RR拍卖公司对一张留有乔布斯签名的Macintosh System Tools软盘进行拍卖,最终成交价为 84115 美元。据悉,该物件的历史可追溯至 1988 年左右,状态“精细”,确认为真品。值得注意的是,成交价相当于 84 部iPhone 11。此前一幅有乔布斯签名的皮克斯电影《玩具总动员》海报被出价31250 美元。

任正非:感谢乔布斯发明iphone 打开了移动互联网

昨日,华为心声社区发布了 2019 年 10 月 22 日任正非接受欧洲新闻台采访纪要​。在采访中,任正非表示,华为前些年也快衰退了,因为市场趋于饱和,要感谢乔布斯发明iphone,打开了移动互联网,一下把电信设备网撑开了,大家多买设备,我们多赚钱,就活下来走到了今天。

乔布斯特别版 iPhone 11 Pro / Max 公布: 售价约 4.4 万元

日前俄罗斯奢侈品牌定制公司 Caviar 推出了苹果 iPhone 11 Pro 和苹果 iPhone 11 Pro Max 的「传奇人物」特别定制版,共三款产品,全球生产 8 台。其中包含了史蒂夫·乔布斯定制版本,其在手机后壳的下方带有乔布斯的签名。这款限量版的苹果 iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 总共生产 4 台,价格为 6290 美元起(约合人民币 44542 元)。

奢侈品公司推出“乔布斯版”iPhone11售价4.4万元起

10月16日消息,近日俄罗斯奢侈品牌定制公司Caviar推出了苹果iPhone 11 Pro和苹果iPhone 11 Pro Max的“传奇人物”特别定制版,共三款产品,全球生产 8 台。史蒂夫·乔布斯定制版本外观比较简洁,制作材料为钛;整体采用钛灰色的背部面板,在手机后壳的下方带有乔布斯的签名。这款限量版的苹果iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max总共生产 4 台,价格为 6290 美元起(约合人民币 44542 元)。

新iPhone或更名为iPhone Pro 网友:乔布斯的棺材板盖不住了

据外媒消息,苹果新品发布会在即,新iPhone可能会打破苹果命名逻辑采用新的命名方式。美国科技网站macrumors报道称,一位名为CoinX的行业爆料人士透露,苹果秋季发布的新款iPhone将增加“Pro"后缀。此次爆料者CoinX曾在iPhone XS系列发布前,给出了手机准确的名称和XS MAX的确切重量等信息。因此,新iPhone更名为iPhone Pro的说法十分可信。

苹果春季发布会定档 3月25日乔布斯剧院见

【TechWeb】按照苹果每年的惯例,除了9月份秋季的新品发布会和WWDC外,每年3月也会召开春季发布会。在春季发布会上一般都会发布一些硬件产品,目前有消息表示,苹果已经正式确认了今年春季发布会的具体时间—3月25日。

全新iPhone发布 罗永浩回应:怀念乔布斯

锤子科技创始人罗永浩经常会在苹果发布会后对于苹果的新产品做出回应。今天上午,罗老师对于今天凌晨结束的苹果新品发布会也发表微博做出了回复。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代