返回

国外在线约会网站Top10——OkCupid居首

2013-09-09 16:51快鲤鱼

在线约会网站,可以帮助人们提升自己的情感生活,因此这个领域里也充满了很多的竞争公司。

近日雅虎公司根据过去30天内用户搜索的数据,列出了美国在线约会网站的前十名的榜单,人数并不一定准确,但是也能反映一定的问题。具体榜单如下:

1、OkCupid

OkCupid公司位居榜首并不奇怪,因为OkCupid几乎成了在线约会的代名词了。OkCupid的搜索用户中68%是男性。从地理的角度来看,用户包括佛蒙特州、罗德岛等地。

2、Match.com

创建于1995年,并且在继续成长中,现在覆盖24个国家,包含15种语言。Match.com的美国用户中73%是男性。用户最多的是北达科他州。

3、Meetme

Meetme的口号是“在这里遇见新朋友”,用户超过900万人,最多的是肯塔基州,另外男性用户占67%。

4、Zoosk

Zoosk的行为匹配算法,保证为用户提供“更聪明的约会”。71%的用户为男性,最多的搜索来自俄怀明州。

5、eHarmony

eHarmony公司来自加州,它自称拥有很高的配对成功率,全美每天有438个会员结婚。54%的用户为男性,用户最多的州是明尼苏达。

6、PlentyofFish

这个网站的用户会进行一个“化学实验”,也就是按照相似的性格进行匹配,注重情感需求。68%的用户是男性,用户最多的是缅因州。

7、JDate

JDate是犹太年轻人群体中,最流行的约会网站,每天有上万用户进行互动。最多的搜索流量来自纽约和新泽西地区,56%是男性。

8、Skout

Skout本来是一款商务关系扩展应用,后来逐渐发展为在线约会网站。68%的用户为男性,德克萨斯州的用户最多。

9、Christian Mingle

Christian Mingle是基督教徒的在线约会网站,而且是唯一一个女性用户更多的网站,占56%,而用户最多的州是德克萨斯。

10、Tinder

它在大学生用户中最受欢迎,帮助你寻找附近的朋友。78%的用户是男性,用户数量排名最高的是三个州是:加州、新泽西、宾夕法尼亚州。

相关文章 大家在看
OkCupid
143篇文章
查看