站长之家- 评论 2013-09-09T09:49:39 +08:00

雷军要收购?

雷军要收购?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军称小米98英寸电视是为了满足丁磊需求 小米电视部门迅速响应

在昨晚的首次直播中,雷军在谈到 98 寸电视时回忆称,小米的 98 英寸电视是为了满足丁磊需求。他称,在 2019 年乌镇大会上跟丁磊喝酒时,丁磊称他们公司办公室用的都是小米电视

网友提议小米电视超大杯卖贵点摘掉性价比帽子 雷军比心

8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米电视大师系列第二款即将于8月11日登场。雷军介绍,小米电视大师系列第二款是“超大杯”,定位要比小米大师系列第一款更

曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师&

雷军:小米电视和小米视频App上线“云赏樱”模式

今日,雷军宣布,小米电视和小米视频APP开启线上“云赏樱”模式,3月17日至3月25日,连续一周直播樱花绽放,让大家足不出户实时赏樱。雷军称,疫情不掩芳华,没有什么能够阻挡樱花的如期绽放。

雷军:小米电视为武汉用户开通“免费影视专区”

据有关媒体报道,小米电视内容团队宣布, 3 月 1 日起,将向武汉地区用户免费开放 20000 部优质影视剧内容,这是国内互联网电视首次开通免费专区。

雷军:小米电视销量第一原因就是持续创新!

根据《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》显示, 2019 年第一季度中国智能电视市场出货量约为 1084 万台,同比增长1.7%。另外,市场研究机构IDC还预计给出,未来智能电视市场将继续保持稳步增长,到 2023 年市场出货量将达到 4938 万台。

小米电视为何中国销量第一?雷军:原因是持续创新

上个月,三大权威调研机构数据显示,小米电视取得 2019 上半年出货量/销量中国第一。

雷军:小米电视上半年销量中国第一,出货量、销量突破 400 万台

雷军在微博宣布,小米电视 2019 年上半年销量中国第一,成为唯一半年度出货量和销量全部突破 400 万台的电视品牌。

小米电视确认更大尺寸雷军:研发简单太多

本月19日,小米发布了次世代新品“小米电视3”,首发60寸,昨天55寸的版本也正式登场。

小米电视3的发布,让雷军的家庭娱乐帝国梦再出发!

小米公司有三大核心业务:手机、路由器、电视。目前来说手机和智能路由器市场已经是市场第一名,而智能电视还在鏖战,相信不久的将来也能拿到第一名的位置。雷军有这个信心,也在不惜代价的去努力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事