站长之家 - 评论 2013-09-09T09:47:13 +08:00

垂直网站编辑的转型构想

垂直网站编辑的转型构想》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

垂直网站编辑的转型构想

我是一名在IT垂直网站工作了七年的评测编辑,感觉这个行业“路越走越窄”,从同时期入职的编辑来看,出路基本就三个:1.去平时经常和编辑打交道的公关公司上班,完成从乙方到甲方的转换。2.去新浪腾讯搜狐网易等门户的科技数码频道继续当编辑。3.去其它IT垂直网站做编辑。

汽车之家47.7%股权价值16亿 垂直网站变现需从内容到电商

平安集团一直对互联网汽车领域痴心不改,虽然投资60亿的平安好车发展不利,但是,忙上平安集团又来了一手更大的投入,16亿美元收购垂直网站汽车之家47.7%股权,作为一个垂直网站,后者的估值显然又一次让业界震惊,人们再一次将目光投向垂直网站!

博客七周年,已成功转型垂直网站

2016年3月21日,卢松松博客已经走过了7个年头。这7年,我看到了许多人从草根走向了大咖,也看到了跟多草根在互联网中消声遗迹,每年的这一天,都要做个年终总结,今天也不例外。

年销售2个亿?!看垂直网站如何玩转淘宝客

“刚开始,我们使用了淘宝联盟的淘点金点击组件推广,通过人工运营的方式,将编辑挑选的商品链接自动转化为淘宝客推广链接。但是随着体量不断增大,编辑挑选商品的成本越来越高,”识货负责人说,“不过现在,通过淘宝联盟的新产品互动招商,很好的解决了这个问题。”

中关村在线被CBSi中国贱卖了!PC已死,IT垂直网站的下一站

IT网站经历了IT垂直时代、互联网时代、移动互联网时代,几度轮回中转型难始终令其生死未卜,下一站将路指何方?

IT垂直网站陷“末日”之困:中关村在线谋卖身

老牌的垂直IT门户网站中关村在线正面临新一轮变局。继被母公司CBSi中国剥离出体系后,日前又有传闻称,京东将入股垂直IT门户网站中关村在线,占股约35%到42%。

《垂直网站转型及价值评估研究》报告发布

9月12日,缔元信.网络数据首次发布《垂直网站转型及价值评估研究》报告。报告基于当前垂直网站纷纷转型的大背景,如携程、易车开展的脱媒化运动,进军交易环节等,针对垂直网站转型后价值如何评估进行了深入的研究和分析,希望为行业提供具有参考价值的信息。

搜房网转型!房地产垂直网站应如何应对?

毋庸置疑,搜房的所谓去媒体化转型代表着一种趋势,一种潮流。这种趋势给垂直互联网、区域互联网以及区域媒体带来了巨大的冲击。面对这样的冲击,相关人士或悲观,或惊恐,或不知所措。

为什么中国汽车垂直网站成不了Truecar

美国汽车搜索及交易平台Truecar5月16日上市,它的汽车电商模式引起人们关注。而为什么中国汽车垂直网站成不了Truecar?实际上,汽车电商一切基于信任,基于透明,才有可能成功。在国内整个信用环境缺失的情况下,汽车电商并不现实。国内的汽车网站们现阶段只能靠广告模式生存。

易车:汽车垂直网站的平台化野心

汽车互联网行业发展至今,是坚守媒体属性还是进军平台化已经到了必须做出选择的时候。在这个行业中,易车野心勃勃,打出平台化的战略,希望通过率先卡位,吃掉未来汽车行业互联网化的整座金山。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看