站长之家- 评论 2013-09-06T10:17:27 +08:00

螳螂捕蝉,黄雀在后:看小米电视发布有感

《螳螂捕蝉,黄雀在后:看小米电视发布有感》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米电视投屏技巧盘点 智能电视要怎么投屏

小米电视目前在国内的销量是非常高的,系统的优化和较高的性价比是他成功的关键,那么小米电视怎么投屏呢,我们今天来聊一聊。小米电视投屏其实很简单,我们打开小米电视,打开系统最上面有个投屏界面,他会告诉你怎么去投屏,他分成了三个投屏的方向,安卓和小米系统投屏,苹果系统投屏,最后是软件投屏,小米和安卓投屏其实很简单,直接手机上选择投屏按钮,选择小米电视就行。苹果手机和电脑投屏小米都给出了相对简单的教程其实直接看就行了,

继续冲击高端!小米电视82英寸电视入网:或配8K分辨率

小米电视在高端路线上“一去不复返了”。8月11日的十周年演讲发布会上,小米带来了全球首款量产的透明OLED电视——小米透明电视,售价49999元。这一价格也创造了小米电视

雷军称小米98英寸电视是为了满足丁磊需求 小米电视部门迅速响应

在昨晚的首次直播中,雷军在谈到 98 寸电视时回忆称,小米的 98 英寸电视是为了满足丁磊需求。他称,在 2019 年乌镇大会上跟丁磊喝酒时,丁磊称他们公司办公室用的都是小米电视。

网友提议小米电视超大杯卖贵点摘掉性价比帽子 雷军比心

8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米电视大师系列第二款即将于8月11日登场。雷军介绍,小米电视大师系列第二款是“超大杯”,定位要比小米大师系列第一款更

曝小米电视大师系列采用65英寸OLED屏+120Hz刷新率 雷军:非常惊艳

今日,小米电视正式宣布首款超高端新品——“大师”系列,新品将于7月2日下午发布。按照官方说法,这一次,不惜成本对标国际高端品牌,使音画体验全面突破,以“大师&

雷军:小米电视和小米视频App上线“云赏樱”模式

今日,雷军宣布,小米电视和小米视频APP开启线上“云赏樱”模式,3月17日至3月25日,连续一周直播樱花绽放,让大家足不出户实时赏樱。雷军称,疫情不掩芳华,没有什么能够阻挡樱花的如期绽放。

雷军:小米电视为武汉用户开通“免费影视专区”

据有关媒体报道,小米电视内容团队宣布, 3 月 1 日起,将向武汉地区用户免费开放 20000 部优质影视剧内容,这是国内互联网电视首次开通免费专区。

小米CC9 Pro / 小米手表 / 小米电视5 新品发布会直播地址网址

小米 CC9 Pro / 小米手表 / 小米电视5 新品发布会直播地址:点击观看​

雷军:小米电视销量第一原因就是持续创新!

根据《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》显示, 2019 年第一季度中国智能电视市场出货量约为 1084 万台,同比增长1.7%。另外,市场研究机构IDC还预计给出,未来智能电视市场将继续保持稳步增长,到 2023 年市场出货量将达到 4938 万台。

小米电视为何中国销量第一?雷军:原因是持续创新

上个月,三大权威调研机构数据显示,小米电视取得 2019 上半年出货量/销量中国第一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

不是所有智能电视都叫小米电视、乐视TV

人工智能电视风起云涌 互联网电视看尚凭何取胜?

小米电视投屏技巧盘点 智能电视要怎么投屏

互联网电视的「冰与火之歌」

互联网电视的果实已熟

互联网下传统“智能电视”已死?

IDC:小米电视成为印度智能电视第一品牌

互联网电视来了,有线电视费可以停了

互联网电视的壁垒到底在哪?

不做线下:互联网电视难逃小众?