站长之家- 评论 2013-09-05T13:45:42 +08:00

纪念诺基亚

《纪念诺基亚》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软收购诺基亚证明失误 将被减记数十亿美元资产

凤凰科技讯 北京时间4月28日消息,据科技网站PCWorld报道,微软暗示,可能最早在7月份因收购诺基亚手机业务减记巨额资产。 在上周向美国证券交易委员会提交的10-Q文件中,微软称手机硬件部门第一季度出现亏损。微软手机硬...

WP不赚钱 微软收购诺基亚或导致惨赔

据国外媒体报道, 微软收购诺基亚手机业务后可能由于相关资产的大幅减计惨赔数十亿美元。上周微软向美国证券交易委员会(SEC)备案时表示,其手机硬件业务一直处于亏损状态。截至3月31日的第一季度相关营收为14亿美元,而相关成本则超出营收400万美元。也就是说,在不考虑营销和研发成本的情况下,微软每卖一部手机就损失大约12美分。

微软收购诺基亚手机今日完成:员工不满背叛

一位诺基亚的美国员工告诉腾讯科技,当微软宣布正式收购诺基亚手机业务时,一群诺基亚芬兰总部的员工为了表达愤怒,拿着电钻朝着自己的Lumia手机死命地钻。“好笑的是,诺基亚的确耐用,用电钻钻了都没事,直到钻到电池部分才开始冒烟。”

为何国内厂商如此在意微软收购诺基亚?

微软收购诺基亚后:中国厂商要悲剧

虽然欧洲和美国方面都批准了微软对诺基亚的收购案,但是微软距离收购成功似乎还有一定距离。微软对诺基亚的这宗收购最近在“临门一脚”的状态下遇到了岔子:中国商务部在对收购案进行为期3..

微软收购诺基亚手机以来市值蒸发180亿美元

据国外媒体报道,《彭博社》称,自宣布以72亿美元收购诺基亚的手机业务以来,微软市值蒸发了180亿美元。微软股价今天增长0.13%,报收于31.24美元。

微软收购诺基亚:Lumia的现状与面临的困难

9月3日微软以72亿美元收购诺基亚手机业务的消息在全世界炸开了锅,无数的诺粉心里像是倒了五味瓶,不是滋味。个人情感上面来说确实是这样的,但是商场中,利益才是一切活动的核心。

微软收购诺基亚内幕故事完整曝光:地图是最大症结

科技博客AllThingsD周三发表文章,披露微软与诺基亚谈判收购后者手机业务的始末。谈判始于微软CEO鲍尔默的一句“我们能谈谈吗”,整个过程一波三折,但是微软最终还是得偿所愿。

微软收购诺基亚:进军企业移动领域逼死黑莓!

微软收购诺基亚:进军企业移动领域 逼死黑莓!_未完成_新浪博客,未完成,

微软收购诺基亚:没落贵族需要抱团取暖了?

互联网总能带给人们惊喜,收购与被收购也是一出接着一出。而这两天的重磅消息则是微软宣布,将以72亿美金收购诺基亚的设备与服务部门。看来微软这次是坐不住了,“该出手时就出手”了;诺基亚则是“与其让誓言在风中飘逝,不如从现在开始把握”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看