站长之家- 外闻 2013-09-05T10:56:23 +08:00

展望苹果发布会:苹果历年发布会邀请函汇总

苹果的新闻发布会至少可以称得上是科技界的一个传奇。而且苹果的产品邀请函都会给媒体透露出一条最主要的信息:来看我们最新的产品,来看我们的创新。

人们也很期待苹果有又什么新的创造。这些邀请函制作的都很经典。下面回顾一下苹果公司历年的邀请函。

2005年10月12日,苹果iPod发布会,发布了第五代iPod,每次苹果发布会上,乔布斯的“One more thing”都会带来惊喜。

2006年2月22日,“这将是一个融合的时刻……”苹果推出了采用英特尔处理器的电脑产品。

2006年9月,苹果推出了Apple TV产品

2007年6月,苹果WWDC大会,苹果发布了Mac OS。

2007年9月,苹果iPod发布会

2008年9月,苹果iPod发布会

2008年6月,苹果WWDC大会,苹果发布了3G版iPhone。

2008年10月,苹果新款MacBook推出。

2009年9月9日,新款iPod发布,新增摄像头功能,推出iTunes9

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果10月19日举办发布会