站长之家- 评论 2013-09-05T09:20:21 +08:00

KPI变形记

KPI变形记》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外卖代运营商食亨入选“2019产业互联网产业独角兽”榜单

近日,创业黑马、i黑马&数字观察在2019产业互联网独角兽峰会上正式发布了“2019产业互联网产业独角兽”榜单。在餐饮科技领域,食亨凭借在外卖代运营行业的技术优势和模式创新,荣登垂直行业应用类准独角兽榜单,这也代表了业界对食亨行业价值的高度认可。据了解,自2016年起,创业黑马就一直在寻找并推出中国本土优秀的产业互联网标杆企业,尝试共同探究真正实用于产业互联网的方法论。在本次榜单评选中,创业黑马及旗下的i黑马、?

中国移动与百度达成和合作 运营商与互联网企业融合新生态

中国移动与百度签署了一份战略合作协议,未来双方将共同探索新兴业务领域的发展机遇,并结合双方自身属性优势,进行市场、技术、业务等多维度上的合作。

运营商、互联网巨头都在做,未来国内VoIP业务是星辰大海

关键词:容联 VOIP 运营商回顾各运营商之前涉足VoIP(Voice over Internet Protocol,网络电话)的多次尝试,可谓屡战屡败,移动的飞信、Jego、飞聊,联通的沃友,以及电信与网易强强联合推出的昙花一现作品易信,面对当时已成长为巨婴的微信,运营不久便败下阵来,成为万千App沉默之海中的一员。鉴于此,中国移动于近期推出的企业飞信,业界并未寄予其太大的希望,多数媒体报道不过寥寥几笔,借此想浅抛一些由企业飞信引发的关于国?

运营商抢滩布局“互联网+”:企业和政府形成合力

2015年初,“互联网+”风吹暖了大江南北的每一个角落,很快互联网巨头和传统企业高调响应“互联网+”行动计划,以期借着这场东风让自己飞的更高。而三大运营商作为”互联网+“行动计划的重要参与者,正在联合政府开展新模式,让大家可以早日进入全民“互联网+”时代。

运营商向互联网企业收费是痴心妄想

运营商向每个消费者收取流量费,是中国通信产业健康发展的必须,也是互联网公司得以繁荣的基石,没有好的网络就不会有互联网企业的发展,但要是想让运营商改变目前的方式而转向全部从互联网公司处收取费用,绝对行不通,也不可能得到落实。

谷歌发展运营商业务会如何变革互联网?

网易科技讯 3月4日消息,据国外媒体报道,谷歌称自己的无线通信新服务规模远小于Verizon和AT&T等电信运营商的业务,只不过是为少数人提供一种新途径,让他们能拨打电话、发送短信并通过智能手机访问互联网。但该业务仍有着巨大的影响。

虚拟运营商牌照有门槛:部分互联网企业难申请

知情人士表示,自己研究条款的话可发现,这个俗称“虚拟运营商”的业务对申请企业有资格限制,民营企业申请没有问题,但部分互联网企业外资占股权较多,即便申请牌照,获得牌照的可能性也很小。

马化腾:运营商和互联网开发商是上下产业链承载关系

2012广东互联网大会暨第三届中国手机应用开发者大会隆重开幕,会上腾讯董事会主席兼CEO马化腾做了主题演讲,他表示运营商和互联网开发商是一种互惠双赢共赢的关系,并不是对立或者是并列的,是上下产业链承载的关系。

运营商转型提速 中国移动即将成立互联网公司

2012年8月,中国移动首次披露要成立互联网公司,经过数月筹备,中国移动成立互联网公司只是时间问题。

运营商转型“去电信化”寻求与互联网公司合作

9月11日消息,国内三大电信运营商的互联网业务负责人今天齐聚中国互联网大会,并在期间就“运营商在移动互联网时代的机遇和挑战”等话题进行探讨。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

民营企业研发投入榜公布

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富