返回

史上最文艺手机震撼出击 原点手机直面国外对手

2013-09-03 17:05北京广播网

9月3日,诺克萨斯公司宣布推出新手机品牌——原点手机,这款史上最具文艺气息的手机一推出便引起网友的广泛关注。除了凭借设计出彩,原点手机在硬件上配置更加令我们惊喜,不仅秉承近期高端机、旗舰机的高分辨率传统,更敢于直面国外品牌苹果、三星的竞争压力,在国产手机中走出自己的风格。

对号称“史上最文艺手机”的原点手机而言,设计是最好的文艺语言表达形式:正面矩形细长条、侧面圆角设计的手机,,很有新意,设计也很和谐。让人比较容易回想起几年前曾经一度风行世界的日系手机设计:修长!

在材质上,原点手机整个边框采用了来自于苹果供应商DynaCast的超级阳极氧化铝,在保证足够大强度和耐磨度的基础上,为用户提供更加出类拔萃的边框工艺和手感。细腻的阳极氧化铝,出色的C角钻石切割工艺,亚光与钻切的斜边交相辉映,让整机质感相当出众。

原点手机不仅在设计上取胜,在性能上更加让用户惊喜连连。在鲁大师手机评测性能排行榜上,原点手机以20205分的高分位列第一,而三星Galaxy Note2和三星Galaxy SIII分数分别为14668分和13231分。不占用内存,强大的处理器及3D绘图,可以让用户享受更加逼真的游戏画面,身临其境感受游戏的乐趣。

图:鲁大师性能评测中,原点手机遥遥领先

高配置的原点手机售价仅为2222元,再一次体现出互联网公司做手机与众不同的一面。业内人士认为,原点手机的出现再次让竞争激烈的智能手机行业风起云涌,凭借高性价比及设计特色,原点手机或将弥补国内手机行业设计短板的缺陷,进一步满足更多手机用户的需求。

相关文章 大家在看
原点手机
12篇文章
查看