站长之家- 外闻 2013-09-02T10:23:00 +08:00

谷歌眼镜医学领域发力 流媒体直播手术过程

谷歌眼镜医学领域发力 流媒体直播手术过程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018年平安区块链交易规模超20万亿元

金融壹账通董事长兼首席执行官叶望春介绍, 2018 年,平安区块链全年交易规模超 20 万亿元, 2019 年,国家网信办公布的第一批区块链信息服务名称及备案编号中,平安集团共有六个项目,天津口岸区块链跨境贸易平台就是其中之一。

华为入场区块链,三大巨头战意浓

随着今年以来,加密货币市场的逐渐回暖,各种区块链项目也开始不断发力。与此同时,在今年 4 月,互联网巨头中的华为、京东和腾讯纷纷亮出了自己的区块链计划。

摘下银行工卡,换上骑手工装, 我在上海送外卖

白天,他在上海某国企银行上班,是窗口的柜员;晚上18:00下班以后,他会立刻摘下银行工卡,换上骑手工作服,变身外卖小哥,送餐工作一般持续到夜里十点或者十一点。这样的工作状态,已经两年多了。

如何兼顾通信、性能、摄影?华为P30系列携麒麟980这样做到

4月28日,中国电信发布《中国电信终端洞察报告(2018-2019)》,聚焦全网通手机通信能力及手机AI体验等方面进行深入洞察。Mate 20 Pro凭借麒麟980芯片的多重优势,在通信、AI等方面领跑3500元以上旗舰机型。关于麒麟980芯片的实力表现,除了Mate 20系列外,在最新发布的华为P30系列上也有同样强悍的展示。先进工艺 畅爽游戏娱乐体验一口气拿下六个世界第一的麒麟980芯片,基于7nm制程,集成69亿晶体管,实现了性能与能效的全面提升

如何恢复微信聊天记录?安卓苹果手机恢复教程

如何恢复微信聊天记录?相信很多人都有过这样的时候,就是手机上的微信聊天记录是要保存起来的,结果不小心给误删了,特别是有保存微信聊天记录的习惯,当删除了手机上的聊天记录,会非常的懊恼,那么删除的微信聊天记录还能恢复吗?如何恢复已删除的微信聊天记录呢?微信聊天记录删除是我们常遇见的情况,若是不小心删除了我们可以借助以下的方法去找回。方法一:通过已备份好的微信聊天记录恢复手机上的微信聊天记录如若是有备份

张勇卸任天猫法定代表人 蒋凡接任

浙江天猫网络有限公司发生多项工商变更,阿里巴巴集团首席执行官、阿里巴巴集团董事局董事张勇卸任法定代表人以及董事长兼总经理职务,

逆势疯抢销量夺冠,米家互联网空调的爆品秘诀是什么?

“智能”已经渗入几乎所有的家电品类,可相比之下,空调却鲜被提及,这绝不是一个偶然现象:面前全是具备 10 年以上经验的行业巨头,初来乍到的你,竞争力到底在哪里?可没想到的是,小米偏偏就在这时入局了,而且一入局就出了“爆品”。 2018 年,由小米和智米联合研发的第一台空调——米家互联网空调面世,上市当天就被一抢而空,成为空调界的“爆品”。今年米粉节期间,米家互联网空调创下天猫平台空调行业销额、销量双第一的成绩。为何能够?

猎豹移动与达令家达成合作 双方将首发小豹AI单词宝

今日,猎豹移动与新电商达令家签署战略合作协议,宣布将在达令家平台首发AI交互学习产品小豹AI单词宝。此次发布的小豹AI单词宝,采用了自主研发的AI语音识别内核,具备教材同步、语音查词、学习报告三大核心功能,意在解决孩子英语学习的痛点。此外,小豹AI单词宝同步覆盖一至六年级英语教材和流行词书,支持 1 键语音查词,英文查词、跟读评测等功能。

当资金耗尽,以太坊基金会将成为历史

上周,在澳大利亚悉尼举办的EDCON2019 会议上,以太坊创始人Vitalik Buterin、以太坊核心开发人员Virgil Griffith、Danny Ryan以及以太坊研究人员Justin Drake在一个问答活动中对以太坊的相关问题进行了解答。

OPPO发布说明:OPPO R9sPlus无限重启不属批量品质故障

2019 年 1 月,针对用户反馈“OPPO R9sPlus无限重启、不开机属于品质故障问题”,OPPO广东移动通信公司在经过充分调查后及时地作出了回应,发布了情况说明并指出,此现象属于正常不良范围内,不属于批量品质故障问题。对于已经购买了OPPO R9sPlus的消费者来说,该说明发挥了“定心丸”的作用,极大地减少了他们的担忧。与此同时,关于如何正确实现OPPO R9sPlus重启的话题也引起了广泛关注。手机重启,通过关闭当前系统所打开的全部

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看