站长之家- 评论 2013-08-27T09:14:54 +08:00

假如鲍尔默是苹果公司的CEO

《假如鲍尔默苹果公司的CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

鲍尔默:能战苹果者唯微软耳

微软前CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周五在接受彭博电视(BloombergTV)采访时称,在与亚马逊的人才较量中,微软始终处于优势地位,而在硬件方面,微软是唯一一家能与苹果相匹敌的企业。 鲍尔默说:&ld...

鲍尔默:微软将与苹果在任一领域竞争下去

微软CEO史蒂夫•鲍尔默(Steve Ballmer)在公司年度全球合作伙伴会议(Worldwide Partner Conference)上承诺,微软将在苹果所涉足的任何领域与其展开竞争。

微软CEO鲍尔默最大错误:一味关注谷歌 忽略苹果

微软CEO史蒂夫·鲍尔默掌舵微软期间犯下的最大错误就是一味关注谷歌,忽略苹果。微软今天发布的自有品牌平板电脑也是为了弥补当初的错误。

鲍尔默:智能手机微软落后一代 尽快追赶苹果

据国外媒体报道,微软CEO 斯蒂夫。鲍尔默(Steve Ballmer)终于承认,微软对智能手机市场日益增长的重要性认识不足,已经错失了在移动用户心中建立品牌地位的时机。

鲍尔默取笑称苹果的Mac电脑靠Logo赚钱

据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)周四表示,Mac和PC的不同之处在于前者的价格过高,一个Logo就加价500美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看