站长之家 - 评论 2013-08-21 09:12

人人《开心农场》关门背后:社交游戏转向移动端

《人人《开心农场》关门背后:社交游戏转向移动端》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

直播+农业,青年农民上演现实版“开心农场”助力扶贫

曾经风靡一时的“全民偷菜”游戏“开心农场”,已经成为网民们的集体回忆。但在当今,现实版“开心农场”再一次出现在人们的视野中,并且因融入了网络直播、精准扶贫等元素,使得“开心农场”被赋予了更加丰富积极的内涵。先来看看几位农场主的经历:80后大学生养猪达人“猪哥哥”:让更多人关注农村,关注扶贫赵文,80后大学生,映客直播ID为“在农村养猪的猪哥哥”。大学毕业后他选择返乡创业,养猪十年,由于猪种优良,生态化养

社交游戏或将迎来爆发期 星球部落致力打造极致休闲游戏社区

2017 年,现象级手游“王者荣耀”风头一时无两,其用户数已突破 2 亿,日活跃用户超 8000 万。凭借在线匹配机制和好友战队模式等互动元素,王者荣耀也成为时下一种新的社交方式。游戏的社交属性并非初次显现,各种线上游戏多年积累的用户和因此而形成的社交关系亦不鲜见。更早期,中国传统的扑克、麻将就是国人历来生活交际中常见的线下社交节目。 各种类型游戏火爆的背后,在于游戏完美的解决了陌生人社交中无事可做、无话可说的

开心农场升级 摘取文化悄然转变

记者打开“开心农场”发现,拥有“狗狗”的好友们增多,“摘取”变得风险加大,而送玫瑰花的好友越来越多,正逢七夕前后,正演变成一场“送玫瑰花”的风潮。

开心农场你玩的开心吗?

我不知道起初做开心农场是什么意图,大家玩的很是开心,难道就是想尝试下种田的滋味,还是尝试下当小偷的滋味,还是本来就是一款被炒出来的游戏?

开心农场摘取概念来自传统习俗

最近品品收到很多QQ农场的邀请,但因原来玩开心网的开心农场时已经腻了,所以都没有接受。当初玩开心农场这个摘取游戏的时候,就感觉非常像我家乡的习俗……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐内测社交软件MUS