站长之家- 评论 2013-08-20T14:27:03 +08:00

易信对决微信:市场需要挑战者

易信对决微信:市场需要挑战者》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动互联网App排名:微信支付宝前二 高德月活超5.3亿出行第一

近日,第三方机构QuestMobile发布了《中国移动互联网2020半年大报告》。报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,微信、支付宝、手机淘宝位列前三。其中,高德地图以超过5.3亿的MAU稳居

5月移动互联网全行业排行:微信、支付宝、QQMAU排名前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

5月移动互联网排行榜:微信、支付宝、QQ月活用户排前三

今日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 5 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、抖音短视频、百度、WiFi万能钥匙、爱奇艺、QQ浏览器、微博排名 2019 年 5 月MAU(月活跃用户)前十。

3月移动互联网App排行榜TOP200:微信第一 支付宝第二

4 月 15 日,移动互联网大数据监测平台Trustdata发布了 2019 年 3 月移动互联网全行业排行榜。榜单显示,本月视频、阅读及游戏类应用明显降温;教育、职场及电商类应用快速增长。健康运动及智能穿戴APP迎来季节性增长。另有金融、汽车及房产APP回暖明显。

2018年12月移动互联网全行业排行榜:微信月活排名第一

今日,大数据监测平台TrustData发布了2018年12月移动互联网全行业排行榜。该榜单数据来源由TrustData自建的日活用户超 7000 万的安卓样本集,并根据中国移动网民人口结构、地域分布、各移动应用IOS于安卓比例关系等多方面​因素建模所得;

Trustdata发布10月移动互联网排行榜:微信、QQ、支付宝位列前三

今日,Trustdata发布 10 月移动互联网全行业排行榜,据排行榜显示,前十名依次为:微信、QQ、支付宝、百度、WiFi万能钥匙、淘宝、腾讯视频、爱奇艺、抖音短视频和QQ浏览器。

移动互联网时代背景下企业微信的实施策略

随着微信用户群体的不断扩大,企业应提高对微信营销的重视度,加大微信营销平台的建设力度,不断完善微信营销服务体系和微信客户关系管理系统。

移动互联网的火热我不懂,100元买一个微信粉丝才是真土豪

处于当下移动互联网时代,自媒体的火热早已沸沸扬扬。小至个人大至企业都希望通过自媒体来发家致富、谋求多渠道发展路子。前段时间小米创始人黎万强再现惊世之言:每个公司都是自媒体。但转念想想,信息碎片化的移动互联网时代,做好自媒体早就不是那么容易的事情了。

微信+顺丰速运:用移动互联网化思维送快递

“自顺丰速运与微信展开合作,正式上线微信公众服务号以来,来自微信端的用户量已突破300万,每天有50万查询行为产生,每天有30万单快件通过公众号下单,这个数据还在不断的增长中。” 4月29日,在腾讯第一季“微信公开课”北京站活动现场,顺丰速运客户本部科技应用处总监魏轲全面分享了顺丰速运借微信的连接能力实现数据流与信息流的上下贯通,以及应用微信支付完善支付体系,便捷高效的为用户带来更多个性化服务的经验。

微信+顺丰速运:用移动互联网化思维送快递

“自顺丰速运与微信展开合作,正式上线微信公众服务号以来,来自微信端的用户量已突破300万,每天有50万查询行为产生,每天有30万单快件通过公众号下单,这个数据还在不断的增长中。” 4月29日,在腾讯第一季“微信公开课”北京站活动现场

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富