站长之家- 评论 2013-08-20T09:24:42 +08:00

复兴在望?Digg打造新闻社交

《复兴在望?Digg打造新闻社交》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Digg涅槃:新闻聚合服务变身RSS阅读器

美国科技博客The Verge今天刊文称,新闻聚合网站Digg在被Betaworks收购之后正在开发RSS阅读器Digg Reader。Digg希望凭借这款产品吸引Google Reader的用户,而在极短的时间内完成开发对该公司而言并不容易。

流量1年回升了93%:新闻网站Digg是如何重获新生的?

2006年Digg还是跻身美国25大网站之列,但随着Facebook和Twitter的流行,用户的内容偏好由公众转向了个人,而Digg没有及时做出调整,加上2010年的改版失败,最终导致过半用户的流失,逐步衰落。最终以50万美元的价格被卖掉,辉煌也渐渐被搁置、甚至被人淡忘。

Digg披露RSS阅读器详情:整合社交网络内容

美国社交新闻网站Digg周二披露了即将推出的RSS阅读器的更多细节信息:除了提供与Google Reader相似的功能外,该产品还将整合Twitter、Facebook、Tumblr(美国轻博客网站)、Reddit(美国社交新闻网站)和linkedIn(美国职业社交网站)等多种信息源。

社交新闻网站Digg将开发Google Reader替代品

美国社交新闻网站Digg周四表示,在谷歌7月1日关闭RSS订阅服务Google Reader后,将开发一款产品填补市场空白。

社交新闻网站Digg下周将删除RSS内容发布功能

北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,在社交新闻网站Digg在本月初改版后,产品经理Mike Cieri今天向合作出版商发邮件,宣布删除新增的RSS提交内容功能。

社交新闻网站Digg创始人:我曾犯过很多错误

北京时间9月30日消息,据科技博客TechCrunch报道,社交新闻网站Digg创始人凯文·罗斯(Kevin Rose)今天在Disrupt大会上与TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)谈论时爆料,在Digg的发展轨迹中,他曾经和Digg员工一道拒绝了总价8000万美元的收购,其中

社交新闻网站Digg被曝存在大量用户作弊

据国外媒体报道,Digg.com是目前最热门的社交新闻网站之一,该网站允许用户自行提交新闻,并通过所有用户投票来决定哪些新闻应该放在首页。一个专门在Digg网站作弊的极端保守主义小组。他们有组织地对所有有进步意义的新闻都“踩”(注:相当于投反对票)下去,并把宣扬

传Google将收购Digg.com社会新闻网站

传言Digg.com可能卖给Google,也可能卖给微软,这给Digg用户、员工带来一阵恐慌,Digg的CEO杰伊·埃德森在其博客中发表申明,努力平息这场风波,否认传言。

互动新闻网站Digg第二轮融资850万美元

社交新闻网站Reddit完成2亿美元融资 估值18亿美元

8 月 1 日消息,据USA TODAY报道,社交新闻网站Reddit完成了 2 亿美元融资,估值近 18 亿美元。Reddit将利用这笔资金重新设计网站,包括重构代码等等。此轮融资由安德森-霍洛维茨和红杉资本(Sequoia Capital)领投。Reddit目前估值 18 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权