站长之家- 评论 2013-08-19T22:00:16 +08:00

腾讯财报网络广告猛涨,企鹅长胖的另一肥肉?

腾讯财报网络广告猛涨,企鹅长胖的另一肥肉?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯财报网络广告猛涨,企鹅长胖的另一肥肉?

坐拥7亿用户,腾讯2013二季财报总收入人民币143.845亿元,同比增长36.6%,这只企鹅越长越肥,实在让人惊叹!其中,网络广告业务收入为人民币12.973亿元(2.100亿美元),比上一季度增长52.7%,比去年同期增长47.5%。我们可以看出腾讯的网络广告增长幅度最为明显。

腾讯发布2019年Q2财报:网络广告收入164亿元,同比增长16%

8 月 14 日,腾讯发布 2019 年第二季度财报,据财报显示,腾讯第二季度网络广告收入 164 亿元人民币,同比增长16%。

宏观不景气,腾讯为什么还能赢在网络广告?

近日,腾讯公布了2016年第一季度财务报告,总收入同比增长43%至319.95亿元。对于财务表现,腾讯主席兼首席执行官马化腾认为,强劲的财务业绩得益于社交、游戏和媒体平台三个方向取得的进步。其中,腾讯网络广告业务收入的增长率最高,同比增长了73%,达47.01亿元。

国家工商总局:超30%网络广告严重违法 网易腾讯被提及

,国家工商总局公布了对网易、腾讯、凤凰网等20家网站广告的监测数据。监测抽查的各类网络广告总共105.6万条,严重违法广告34.7万条,占监测总量的32.93%。广告违法现象在药品、医疗、保健、食品、化妆品、美容服务等领域尤为突出。

腾讯扩张社交广告平台 网络广告收入增长强劲

据经济之声《天下公司》报道,腾讯正在扩张自己的社交广告平台。腾讯集团副总裁郑志昊今天在接受天下公司专访时表示,未来腾讯公司社交广告平台——广点通,将成为推动腾讯广告业务增长的主要引擎。

易观:腾讯第一季度网络广告收入环比下降30.1%

2009年5月13日,腾讯控股有限公司公布截至09年3月31日的第1季度未经审核综合业绩。财报显示,腾讯2009年第1季度总收入为人民币25.044亿元(3.664亿美元),比上一季度增长19.4%,比去年同期增长74.8%。

腾讯驳“企鹅的错误” 称报道不实网络广告光明

中国站长站(CHINAZ)北京时间6月12日消息。腾讯官方就某媒体文章申明,今日,某杂志以封面文章的形式刊登了涉及腾讯公司网络媒体业务发展策略的报道《企鹅的错误》。腾讯公司公关部负责人对此回应,腾讯网络广告业务的发展长期保持高速增长并领先于业界平均水平,网络

图解分众第三季财报:网络广告营收环比降7%

不计入40万美元的非现金股权奖励支出,以及610万美元的收购产生的无形资产摊销(不按照美国通用会计准则),分众传媒第三季度总毛利率为51.7%。不计入非现金股权奖励支出和收购产生的无形资产摊销(不按照美国通用会计准则),分众传媒第三季度运营利润率为34.3%,上一季度

Facebook明年将获得72%社交网络广告营收

据国外媒体报道,越来越多的市场营销人员开始信奉在社交网络上宣传他们的品牌。Facebook有望获得绝大多数的社交网络广告营收。

Facebook明年将获得72%社交网络广告营收

Facebook有望获得绝大多数的社交网络广告营收。具体而言,该社交网络巨头明年有望获得57.8亿美元的广告营收,约占全部社交网络广告营收的72%,占全球在线广告支出的6.1%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障