站长之家- 动态 2013-08-16T16:17:05 +08:00

腾讯财报里被忽略的事儿:手机QQ才是大粗腿

腾讯财报里被忽略的事儿:手机QQ才是大粗腿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯财报里被忽略的事儿:手机QQ才是大粗腿

财报就像一本故事书,这里面不仅公布了这家公司一些不管情不情愿都得说的秘密,更是隐藏了这家公司的一些小小的心思。

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

日前,腾讯最新Q2财报数据显示,QQ月活跃账户数比去年同期下降了5.4%,一个明显的现象是身边许多80后朋友已经很少打开手机QQ了。作为腾讯公司最重要的战略一环,于是有人开始提出质疑:QQ是否真的已经开始没落了?很多人也许忽略了其中非常重要的一个信息,财报强调QQ的非核心用户减少,而核心用户参与度仍在上升。

腾讯财报背后:一将功成万骨枯,《王者荣耀》要向中国游戏产业“道歉”

如果按照杨洋粉丝的歪理,《王者荣耀》或许需要向中国的游戏产业道歉,因为杨洋的粉丝说,“《战狼2》成功的背后是无数其它电影的坟墓,吴京需要道歉”。

腾讯财报解读:微信月活已超QQ 游戏背后网易虎视眈眈

“有一年我在节目里说,我决定把房子和车全卖了,但后半句我没说,我到香港买了腾讯的股票,实际上比北京房价涨得好。”罗振宇在今年 2 月的一次演讲中说道。

腾讯财报暗藏玄机:微信的崛起伴随QQ的没落

11月16日,腾讯公司发布了2016年第三季度财报,在世界互联网大会召开的日子里,这或许并不算一件大事,也并不那么值得人们期待,因为腾讯每个季度的财报都几乎如出一辙的优秀,收入大增,利润大涨,用户不断增加。 要说有什么值得关注,那就是微信了,尽管腾讯一直否认会将微信独立分拆,但公众对于这款产品的关注度胜过了腾讯的任何一款产品。在最近几个季度的财报中,我们可以很清楚地发现,尽管没有单独描述,但微信已经越来越

腾讯财报电话会议实录:将致力于电商业务发展

腾讯今天发布了2012年第一季度财报。财报发布后,腾讯CEO马化腾、总裁刘炽平、首席战略官詹姆斯·米歇尔(James Mitchell)和代理首席财务官罗硕瀚出席了电话会议,解读了财报要点,并回答了分析师提问。

腾讯财报解读:电商业务收入大涨拉低利润率

腾讯刚刚发布2012年第一季度财报,并且第一次将电商业务收入计入财报中,而7.5亿元的电商交易收入,已经成为腾讯除了互联网增值、电信增值之外的第三大收入来源。

腾讯正式推出手机号QQ业务

目前腾讯和中国电信正式推出了天翼QQ业务,电信的所有手机号码将可以作为QQ号使用,也就是手机号=QQ号。暂时只支持电信180/189/133/153手机号码注册。

整合腾讯重要业务 内置QQ-service手机大汇总

今天微博上曝光了一款后盖上显示QQ-service Logo的酷派手机,该手机以黑色为主,帅气大方。这款支持腾讯QQ-service服务、有着黑漆漆外壳的手机背后隐藏了怎样深沉的内涵

腾讯推“QQ通行证” 实现手机业务一键通

腾讯公司近日表示,截止到9月下旬,其手机QQ浏览器产品各平台的最新版本均已整合了“QQ通行证”功能。这意味着,即日起,手机QQ浏览器的用户只需登录一次,即可以同一身份轻松体验农场、牧场、微博、空间、书城等诸多热门应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式